Ricette con Pasta

La pasta è una categoria di impasti sfarinati di frumento con acqua o uova, lavorati in diversi formati (spaghetti, rigatoni, penne, tagliatelle, calamarata ecc.). Si può distinguere in secca, di semola di grano duro e a lavorazione prevalentemente industriale, e fresca (di farina di grano tenero, di semola o mista, generalmente di lavorazione casalinga o artigianale).

Pasta-con-le-uova-0D6A9209
Pasta Cucina Italiana

Pasta con le uova

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti con le cozze
Pasta Ricette Estive

Spaghetti con le cozze

di Gabriella Mauri
  • 10 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta al ragù veloce
Pasta Cucina Italiana

Pasta al ragù veloce

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti al granchio
Primi piatti Cucina Italiana

Spaghetti al granchio

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti con gamberi
Primi piatti Erbe Aromatiche

Spaghetti con gamberi

di Giuliana Manca
  • 15 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta ai quattro formaggi
Pasta Pasta

La pasta ai quattro formaggi

di Genny Gallo
  • 10 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta ncasciata
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta ‘ncasciata

di Gilberto Rossi
  • 10 min
  • 564 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
strascinati con pomodorini confit (4)
Primi piatti Cucina Italiana

Strascinati al pomodoro

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta con granchio
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con granchio

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti all’assassina
Primi piatti Primi piatti

Spaghetti all’assassina

  • 10 min.
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa