Ricette con Pasta
La pasta è una categoria di impasti sfarinati di frumento con acqua o uova, lavorati in diversi formati (spaghetti, rigatoni, penne, tagliatelle, calamarata ecc.). Si può distinguere in secca, di semola di grano duro e a lavorazione prevalentemente industriale, e fresca (di farina di grano tenero, di semola o mista, generalmente di lavorazione casalinga o artigianale).

Primi piatti
Cucina Italiana
Pasta al forno con cavolfiore e acciughe
- 20 min
- 430 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Primi piatti
Cucina Italiana
Pasta al forno con salsiccia e besciamella
- 20 min
- 405 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Primi piatti
Ricette Autunnali
Pasta alla boscaiola con panna e funghi
- 20 min
- 410 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Primi piatti
Cucina Italiana
Pasta con pesto di zucca e nocciole
- 20 min
- 350 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Primi piatti
Cucina Italiana
Pasta al forno con broccoli e pancetta
- 20 min
- 315 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Primi piatti
Cucina Thailandese
Zuppa di gamberi thailandese
- 20 min
- 360 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Primi piatti
Cucina Italiana
Pasta con crema di funghi e panna
- 15 min
- 345 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Primi piatti
Cucina Italiana
Spaghetti alla chitarra con ragù di carne
- 25 min
- 180 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Primi piatti
Cucina Italiana
Pasta con ragù bianco e porcini
- 20 min
- 320 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

