Ricette con Pasta

La pasta è una categoria di impasti sfarinati di frumento con acqua o uova, lavorati in diversi formati (spaghetti, rigatoni, penne, tagliatelle, calamarata ecc.). Si può distinguere in secca, di semola di grano duro e a lavorazione prevalentemente industriale, e fresca (di farina di grano tenero, di semola o mista, generalmente di lavorazione casalinga o artigianale).

Fusilli al tonno (4)
Pasta Pasta

Fusilli con sugo al tonno e agrumi

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 385 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pasta con i broccoli
Pasta Pasta

Pasta con i broccoli

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frittata di pasta al forno
Pasta Cucina Italiana

Frittata di pasta al forno

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa