Ricette con Pasta

La pasta è una categoria di impasti sfarinati di frumento con acqua o uova, lavorati in diversi formati (spaghetti, rigatoni, penne, tagliatelle, calamarata ecc.). Si può distinguere in secca, di semola di grano duro e a lavorazione prevalentemente industriale, e fresca (di farina di grano tenero, di semola o mista, generalmente di lavorazione casalinga o artigianale).

Spaghetti con bottarga
Primi piatti Cucina Italiana

Spaghetti con bottarga

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta zucchine e noci
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta zucchine e noci

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta con ventresca
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con ventresca

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta patate provola
Pasta Cucina Italiana

Pasta, patate e provola

di Maricruz Avalos Flores
  • 10 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
strozzapreti alla norcina
Pasta Pasta

Strozzapreti alla norcina

di Genny Gallo
  • 10 min
  • 580 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta al tonno
Pasta Ricette Estive

Pasta al tonno

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta e lenticchie
Pasta Pasta

Pasta e lenticchie

di Martina Parenzan
  • 5 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cannoli di paccheri
Primi piatti Finger Food

Cannoli di paccheri

  • 20 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta panna e gamberi (1)
Primi piatti Ricette Estive

Pasta panna e gamberi

di Claudia Gargioni
  • 10 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sugo-di-gallinella
Primi piatti Erbe Aromatiche

Sugo di gallinella

di Giuliana Manca
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa