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Pasta con mollica e alici: la versione con il bimby

La pasta con mollica e alici è un ottimo primo piatto che si prepara in poco tempo ed è facile da realizzare con il bimby: la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Luglio 2015 Aggiornato 12 Febbraio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pasta con mollica e alici con il bimby

  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua poco salata.

  2. Mettete nel boccale del bimby 50 g di mollica di pane raffermo e tritate 10 secondi Vel da 7 a 9. Unite 10 g di olio extravergine di oliva e tostate 7 minuti 100°C Vel 2 e mettete da parte.

  3. Inserite uno spicchio di aglio e tritate 5 secondi Vel. 7. Con la spatola portate il trito sul fondo. Sciacquate, strizzate e aggiungete nel boccale un cucchiaino di capperi sotto sale e tritate 5 secondi Vel 5.

  4. Versate 50 di olio extravergine di oliva e soffriggete per 3 minuti 100°C Vel 1. Unite 5 alici sotto sale e continuate per 5 minuti 100°C Vel 1. Al termine della cottura, emulsionate 20 secondi Vel 4.

  5. Nel frattempo cuocete 280 g di spaghetti o linguine, scolate, condite la pasta con il sugo ottenuto e spolverizzate con il pangrattato tostato messo da parte.

Servite.