Home Ricette Preparazioni di base Pesto di cavolo toscano: più facile con il bimby

Pesto di cavolo toscano: più facile con il bimby

Il pesto di cavolo toscano è un condimento ideale per condire la pasta, in particolar modo i pici come tradizione toscana: la ricetta facile con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 13 Settembre 2015 Aggiornato 13 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 188 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pesto di cavolo toscano con il bimby

  1. Pulite e lavate 200 g di cavolo nero, togliete le coste centrali dalle foglie e tenete solo la parte più tenera. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, montate il cestello e mettete al suo interno le foglie di cavolo nero e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1.

  2. Togliete l'acqua dal boccale e mettete ½ spicchio di aglio, 40 g di mandorle, 30 g di parmigiano, le foglie di cavolo cotte e tritate 5 secondi Vel 6. Con la spatola staccate dal fondo il trito e ripetete.

  3. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, sale e amalgamate 1 minuto Vel 5, dovete ottenere una crema morbida e liscia.

Servite come condimento per pasta.