- SPECIALI
- Spiedini
Spiedini di mortadella grigliati
8 Agosto 2014
Gli spiedini di mortadella grigliati sono un antipasto perfetto per il barbecue all’aria aperta. In questa versione sono accompagnati da cipolline sottaceto: la mortadella, sapida e morbida, ben si sposa con le note acidule e la croccantezza delle cipolline. Per una variante altrettanto gustosa potete aggiungere pomodori pachino o qualche cubetto di formaggio a pasta semidura come il formaggio svizzero.
Preparazione Spiedini di mortadella grigliati
- Tagliate la mortadella a cubetti di uguale misura, alternateli su uno spiedino con qualche cipollina.
- Grigliateli per pochi minuti per lato utilizzando il barbecue, la funzione grill del forno o una padella antiaderente.
Inviate le vostre ricette a: [email protected]
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Spiedini di mortadella grigliati inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.