Tagliatelle con frutti di mare e funghi
Le Tagliatelle con frutti di mare e funghi sono un primo piatto che si realizza con il bimby: ecco la ricetta passo passo
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 60 min
- Calorie 489 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Calamari 2
- Funghi porcini 200 g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Cozze sgusciate 200 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Vino bianco 50 g
- Pomodori (polpa) 600 g
- Pasta all'uovo (tagliatelle) 350 g
Come preparare: Tagliatelle con frutti di mare e funghi
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Pulite i calamari, tagliateli ad anelli e teneteli da parte. Pulite i porcini, tagliateli a fette spesse e teneteli da parte.
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Mettete nel boccale l’aglio e l’olio; rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1. Eliminate l’aglio e unite i calamari messi da parte; 3 Minuti 100°C Antiorario Vel 1.
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Aggiungete le cozze, i funghi messi da parte, regolate di sale e di pepe e rosolate 3 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite il vino e sfumate 5 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
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Aggiungete la polpa di pomodoro, regolate di sale e cuocete 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, cuocete le tagliatelle, scolatele e mettetele in un recipiente. Versate sulle tagliatelle il condimento cotto nel boccale, mescolate, mettete nei piatti e servate
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