Cucina Emiliano-Romagnola pagina 2

abbinamenti tigelle
Cucina Emiliano-Romagnola

10 abbinamenti perfetti per le tigelle

di Francesca Panozzo

Le tigelle sono delle focaccine a base di acqua e farina da cuocere in un’apposita piastra. Ecco 10 abbinamenti perfetti per gustarle al meglio.

strozzapreti
Cucina Emiliano-Romagnola

8 varianti di strozzapreti romagnoli

di Francesca Panozzo

Gli strozzapreti sono uno dei primi più amati e semplici della cucina romagnola, da condire seguendo la fantasia: vi proponiamo 8 varianti sfiziose.

ERBAZZONE
Secondi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Erbazzone

di Tiziana Molti
  • 25 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Piadina all’olio
Pane e Pizza Cucina Emiliano-Romagnola

Piadina all’olio

  • 10 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cappelletti
Cucina Emiliano-Romagnola

Come fare i cappelletti perfetti: la guida per non sbagliare

di Daniele De Sanctis

La guida passo dopo passo per chi desidera avventurarsi nella preparazione dei cappelletti fatti in casa, con consigli pratici, tecniche tradizionali e segreti per garantire il successo.

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Pasta Cucina Emiliano-Romagnola

Passatelli in brodo

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa