Cucina Emiliano-Romagnola pagina 2

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Pasta Cucina Emiliano-Romagnola

Passatelli in brodo

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Emiliano-Romagnola

Piccola guida ai passatelli perfetti

di Mariani, Panozzo

Una pasta versatile, frutto della tradizione contadina ma sempre più apprezzata da appassionati e chef: scoprite come fare i passatelli perfetti.

Dolce mattone still 1
Dolci Cucina Emiliano-Romagnola

Dolce mattone

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mousse di mortadella 3
Antipasti Cucina Emiliano-Romagnola

Mousse di mortadella

di Tiziana Molti
  • 15 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Ragù evidenza
Cucina Emiliano-Romagnola

Ragù alla bolognese: i 6 errori da evitare

di Nadine Solano

Il ragù alla bolognese è il condimento della pasta delle feste. Conoscete i segreti per farlo perfetto? Sì? Allora ecco gli errori da evitare.

Crocetta
Cucina Emiliano-Romagnola

Alla scoperta del pane di Bologna

di Daniela Anguilano

Il pane di Bologna è un prodotto tipico che sta sparendo: conosciamolo meglio e scopriamo tutti i suoi formati.