Home Ricette Primi piatti Pasta ripiena

Pasta ripiena

Buonissime e creative, le paste ripiene sono un capolavoro di sapori e consistenze. Questi deliziosi primi piatti si distinguono per la loro morbidezza, la loro forma e l’incredibile ripieno che nascondono all’interno. Le opzioni sono infinite: ravioli, tortellini, agnolotti, cappelletti, e molto altro ancora. In questa sezione troverai le ricette più gustose e le tecniche per preparare la pasta ripiena perfetta.

ravioli di rapa – Giovanni Milana still life
Pasta ripiena Pasta ripiena

Ravioli di rapa rossa

  • 30 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ravioli con granchio
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli con granchio

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gyoza di carne
Primi piatti Cucina Giapponese

Gyoza di carne

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Culurgiones
Pasta ripiena Cucina Italiana

Culurgiones

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ravioli di carne cinesi
Primi piatti Cucina Cinese

Ravioli di carne cinesi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli capresi
Pasta ripiena Cucina Italiana

Ravioli capresi

di Annamaria Fedele
  • 50 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli di magro
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli di magro

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Agnolotti alla zucca
Primi piatti Cucina Italiana

Agnolotti alla zucca

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media