Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Palamita in padella
Secondi piatti Cucina Italiana

Palamita in padella

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 197 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di riso mediterranea still 1
Primi piatti Insalate Estive

Insalata di riso mediterranea

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cheesecake fredda
Dolci Cheesecake

Cheesecake fredda

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Salmone marinato
Secondi piatti Ricette Estive

Salmone marinato

di Annarita Rossi
  • 5 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
acciughe sottolio still
Antipasti Conserve fatte in casa

Acciughe sottolio

di Annarita Rossi
  • 45 min
  • 206 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
crema al mascarpone
Dolci Dolci al mascarpone

Crema al mascarpone

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 419 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza liquida
Pane e Pizza Pizza

Pizza liquida

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bomba di riso still 1
Primi piatti Ricette al forno

Bomba di riso

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Moscardini al sugo still 1
Secondi piatti Ricette Autunnali

Moscardini al sugo

di Annarita Rossi
  • 25 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa