Dolci con Pasta Frolla pagina 2

fuscella per ricotta
Colazione

RICOTTA: 21 ricette da provare subito

di Chiara Impiglia

Non è un formaggio ma un latticino leggero, nutriente e soprattutto versatile. Di cosa stiamo parlando? Della ricotta. Soffice e delicato, questo prodotto alimentare viene sfruttato in numerose ricette, sia dolci che salate. Insomma, tra antipasti, primi, secondi e dolci, le possibilità di usarla in cucina non mancano. Ecco le nostre deliziose ricette che vi suggeriamo di preparare subito.

Biscotti secchi
Dolci con Pasta Frolla

5 cose che puoi fare con i biscotti secchi avanzati

di Carlotta Mariani

Siamo più sempre più attenti allo spreco. Ecco allora come utilizzare gli avanzi di biscotti secchi per preparare tanti dolci veloci e golosi.

crostata al cioccolato
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Crostata di marmellata: cos’è e come farla perfetta

di Chiara Impiglia

La crostata di marmellata è un dolce tradizionale italiano che si può preparare con ingredienti semplici e facilmente disponibili. Profumata e confortante, prepararla non è difficile ma, per un risultato perfetto, è utile conoscere qualche trucchetto. Ecco i nostri consigli per preparare una crostata di marmellata perfetta, utilizzando una pasta frolla friabile e un ripieno di marmellata di tua scelta.

mascarpone copertina
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MASCARPONE: 13 ricette dolci e salate da provare subito

di Chiara Impiglia

Il mascarpone è un ingrediente cremoso, ricco e versatile, perfetto per preparazioni sia dolci che salate. Famoso per lo più per il suo utilizzo nel tiramisù, vi consigliamo di provarlo anche in altre ricette. Eccone alcune da provare subito.

Torta della nonna con ricotta
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Torta della nonna con ricotta

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 296 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biscotti ripieni al caramello
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Biscotti ripieni al caramello

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta ai frutti rossi (surgelati)
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Torta ai frutti rossi (surgelati)

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 245 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa