Claudia Gargioni

Ho 33 anni e dal 2007 sono l'autrice del blog www.ilgattogoloso.com. Appassionata di cucina, di fotografia e di tutto ciò che è handmade. Lavoro da alcuni anni come fotografa professionista di food sia per aziende che per alcune riviste di settore. Il mio lavoro consiste nello scrivere e realizzare ricette, creare il giusto styling per esaltare i piatti e per ultimo fotografarli. Amo follemente quello che faccio e mi ritengo molto fortunata nel concigliare in un unico lavoro tutte le mie più grandi passioni.

intro calamari al sugo 3
Ricette Calamari

Calamari al sugo: perfetti per cena

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro oriz
Ricette Cucina Vegetariana

Crostata di mele e cachi: di stagione

di Claudia Gargioni
  • 90 min
  • 312 cal x 100g
  • Difficoltà media
intro occhi
Ricette Finger Food

Occhietti per antipasto: uova ripiene di tonno

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 245 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro4
Ricette Cucina Italiana

Fritto vegetale alla romana, croccantissimo

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpettone vegetariano intro3
Ricette Cucina Italiana

Polpettone vegetariano con ceci

di Claudia Gargioni
  • 160 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro_4
Ricette Cucina Italiana

Ziti al forno alla siciliana: goduriosi

di Claudia Gargioni
  • 120 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
moussaka di patate
Ricette Piatti unici

Moussaka di patate: variante balcanica

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bowl di fragole e lamponi still 3
Ricette Colazione

Bowl di fragole e lamponi: per merenda

di Claudia Gargioni
  • 10 min
  • 379 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa