Biscotti vegani con latte di mandorle: croccantissimi

La ricetta dei biscotti vegani con latte di mandorle, un peccato di gola senza uova e lattosio che piacciono praticamente a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

How to: come aprire e pulire una noce di cocco

Aprire e pulire una noce di cocco sembra più difficile di quanto non sia in realtà: vi suggeriamo alcuni metodi semplici.

Pane al burro: tradizione siciliana

La ricetta del pane al burro fatto in casa è perfetta da farcire con Nutella e marmellata o con salumi e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Cheesecake cotta ai mirtilli: con la ricotta

La ricetta della cheesecake ai mirtilli cotta con la ricotta, un dolce al cucchiaio semplice ma accattivante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Gelatina di fichi: fatta in casa

La ricetta della gelatina di fichi, dolce perfetto per completare il dolce per una cena estiva, come cheesecake e gelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Muffin alla ricotta senza burro

La ricetta base dei muffin alla ricotta: dolcetti sofficissimi e veloci perfetti a colazione o a merenda e che piacciono praticamente a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Risotto ai fichi freschi: prelibato

Il risotto ai fichi freschi rientra tra i primi piatti estivi da provare: ecco la ricetta facile che si presta a diverse occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Insalata fredda con ceci, ravanelli e cetrioli

La ricetta dell’insalata estiva con ceci in scatola e verdure di stagione: facile, veloce e fonte di proteine di origine vegetale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Sbriciolata cioccolato e ricotta: per la merenda

La ricetta della sbriciolata cioccolato e ricotta, un dolce facile, veloce, fresco e senza cottura perfetto per l’estate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Patate novelle in padella: contorno versatile

La ricetta delle patate novelle in padella, un contorno che piace a tutti e che si abbina con qualsiasi secondo: scopri come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Coppa cioccolato e lamponi: dessert cremoso

La ricetta della coppa cioccolato e lamponi, un dolce estivo fresco e facile da preparare da servire come dessert di fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Plumcake alle mandorle: senza farina

Come preparare il plumcake alle mandorle (senza farina), dolce perfetto per la colazione e adatto agli intolleranti al glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Budino di banana: dessert al cucchiaio

La ricetta del budino di banana, dolce al cucchiaio sano e goloso adatto per la merenda e perfetto per i bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Spiedini di tacchino e verdure: al barbecue

Spiedini di tacchino e verdure, la ricetta facile e gustosa per farli sulla griglia in occasione di pranzi e cene in giardino con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Biscotti con marmellata chiara: è l’ora del tè

La ricetta dei biscotti con marmellata di arance al centro: facili e veloci, sono ideali per la colazione o per una merenda golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
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