Roberta Favazzo

Creativa praticamente da sempre, sono appassionata di dolci e food photography. Ritengo la cucina uno degli ambiti nei quali poter incanalare al meglio la mia inclinazione verso la sperimentazione e la sete di scoperta. Ipercritica e perfezionista, sono ancora in cerca del mio equilibrio, ma la cucina rimane il mio punto fermo. Ho una dipendenza per cioccolata e serie tv. Amo viaggiare e tutto ciò che esca dall’ordinario. Nel 2009 ho trasformato le mie passioni in lavoro.

Crostata con le nespole
Dolci Colazione

Crostata con le nespole

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rustici ai wurstel
Antipasti Cucina Americana

Rustici ai wurstel

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Chips di salame
Antipasti Cucina Italiana

Chips di salame

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Purè con prosciutto
Contorni Cucina Italiana

Purè con prosciutto

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 95 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gelato alle nespole
Dolci Dolci alla frutta

Gelato alle nespole

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di ceci senza uova
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpette di ceci senza uova

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Biscotti cocco e mandorle
Dolci Colazione

Biscotti cocco e mandorle

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 365 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rustici al formaggio
Antipasti Cucina Italiana

Rustici al formaggio

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa