Anelli di cipolla e formaggio: da sgranocchiare

Gli anelli di cipolla e formaggio sono degli sfiziosi antipasti perfetti da portare in tavola durante un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

8 ricette per rendere speciale e goloso il Carnevale

Carnevale è alle porte e la voglia di cibi sostanziosi e golosi aumenta: vi suggeriamo 8 ricette tradizionali da cucinare in questi giorni di festa.

Amaretti alla cannella

Amaretti alla cannella

Gli amaretti alla cannella sono dolci perfetti per chi è allergico alle farine, le mandorle sono mescolate alle uova e pochi altri ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Biscotti cioccolato e fragole

I biscotti cioccolato e fragole sono dei dolcetti perfetti da regalare, realizzateli seguendo la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Provola affumicata fritta

La Provola affumicata fritta è un antipasto super goloso da preparare in casa con pochi semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Gnocchi ripieni radicchio e ricotta

Gli gnocchi ripieni di radicchio e ricotta sono perfetti per un pranzo sostanzioso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Biscotti menta e cioccolato

I biscotti menta e cioccolato sono dei frollini perfetti per la merenda e la colazione: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Uova in purgatorio: facilissime

Ideali per una cena semplice ma nutriente, le uova in purgatorio sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Cime di rapa con le uova: ecco come si preparano

Ideali per una cena sana e nutriente, le cime di rapa con uova costituiscono un secondo piatto vegetariano completo e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Melitzanosalata: la salsa greca a base di melanzane

La Melitzanosalata è una salsa greca a base di melanzane, aglio e succo di limone ottima da gustare con la pita o con i grissini: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 155 per 100 g

Risotto alla spigola: primo piatto interessante

Il risotto alla spigola è un primo piatto di pesce da offrire ai vostri ospiti, reso interessante dalla scorza di limone e la pelle croccante fritta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta allo yogurt e cioccolato: leggera e gustosa

Soffice ma compatta, la torta allo yogurt e cioccolato è perfetta per iniziare bene la giornata: gustatela a colazione per un pieno di dolcezza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Gnocchi di ricotta e zucchine: delicati

Gli gnocchi di ricotta e zucchine sono un primo piatto perfetto per un pranzo leggero e diverso dal solito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pasta con vongole e pomodorini: saporita

La pasta con vongole e pomodorini è un primo piatto di pesce semplice e gustoso adatto a qualsiasi occasione, da preparare in poche mosse: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Torta all’olio: per una soffice colazione

Perfetta per una colazione da campioni la torta all’olio è soffice come una nuvola e ideale per l’inzuppo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
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