Crepes al miele: variante aromatica
Le crêpes al miele sono una variante del classico della cucina francese: farcitele per una colazione o una merenda da ricordare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Hummus senza tahina, dal medioriente
La ricetta dell’hummus senza tahina per farlo in casa in una versione veloce, gustosa e versatile: seguite la nostra preparazione passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 153 per 100 g
Torta rustica ai lamponi: facilissima
La torta rustica con lamponi è un dolce che si ispira alla tradizione francese delle galette: si prepara in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Poke di gamberi: ispirazione hawaiana
La ricetta di un poke di gamberi delizioso come pochi: base di riso e copertura di mango, avocado ravanelli e tanto altro.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Biscotti con crema di limone: profumatissimi
La ricetta dei biscotti con crema di limone, pasticcini farciti super profumati adatti come pochi all’ora del tè.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 155 per 100 g
Poke al salmone: si avvicina l’estate
La ricetta di un poke al salmone ricco come pochi: un piatto unico della cucina hawaiana da mangiare con gli occhi prima che con la bocca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Budino con chia: per la colazione
La ricetta di un budino vegan sano e sfizioso per la colazione: provate a mescolare i semi di chia con mango e frutto della passione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 95 per 100 g
Hamburger con funghi: un panino diverso dal solito
La ricetta dell’hamburger vegano con funghi, guacamole e salsa di anacardi: facile e veloce, è una gioia per la vista e per il palato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Torta salata ai funghi: senza pasta sfoglia
Una torta salata veloce dalla ricetta semplicissima: preparazione svuota frigo, è adatta alla cena in famiglia o ai picnic.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Focaccia veneziana: per la Pasqua
La focaccia veneziana è un dolce lievitato – soffice e profumato – della tradizione Pasquale veneta da non far mancare in tavola.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 430 per 100 g
Frittelle di piselli: di stagione
La ricetta delle frittelle di piselli perfette per la primavera: ottime a pranzo, a cena o per un ricco brunch in famiglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Pastiera napoletana senza strutto
La pastiera napoletana realizzata senza lo strutto: come preparare il dolce tipico della Pasqua campana in casa in pochi step.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 290 per 100 g
Cheesecake alle arachidi, peccato di gola
La cheesecake alle arachidi è un dolce perfetto per una festa di compleanno o da mangiare quando si hanno ospiti a casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 430 per 100 g
Focaccia con il formaggio
La ricetta della focaccia morbida al formaggio: ideale per aperitivi ricchi o per accompagnare i pasti al posto del pane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Insalata greca con pollo, fresca e leggera
La ricetta dell’insalata greca con pollo, variante della classica perfetta per pranzi estivi di grande gusto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 125 per 100 g