Sono nata a Viterbo tra torri e mura medievali ma Firenze con i suoi tramonti e i suoi capolavori mi ha conquistato: da più di 15 anni vivo all’ombra della cupola del Brunelleschi. Qui scrivo, mangio, corro, vado a spasso con la mia canina Nora e scopro posti nuovi, non rigorosamente in quest’ordine. Il mio passatempo preferito è consigliare agli amici un ristorante da provare a cena o cosa fare nel weekend.
Via del Corso, 6, Firenze, FI, Italia
Nuova apertura per la pizzeria Giotto di Firenze, tra pizze gourmet e un locale in pieno centro storico. Ecco tutto quello che dovete sapere.
La storia di Eugénie Brazier: prima chef donna a ricevere Tre Stelle Michelin, in due ristoranti diversi, e maestra di Paul Bocuse.
Presentata il 10 maggio 2022 a Firenze, ecco tutte le novità di questa edizione de Le Guide de L’Espresso.
Il churrasco è la carne allo spiedo tradizionale del Sudamerica. Dal Brasile al Guatemala, fino a raggiungere le coste europee.
Cucina zero waste? Ecco come utilizzare i gambi (e le foglie) scartati dei carciofi in 10 ricette gustose e veloci.
Martina Brachetti, pastry chef del San Barbato di Lavello, è la prima donna ad entrare nella squadra italiana per il Mondiale di Pasticceria.
Prendere il tè come i protagonisti della serie Netflix Bridgerton? A Londra è possibile al The Lanesborough London.
I furti dei clienti non riguardano solo accappatoi e asciugamani degli hotel, ma anche gli oggetti dei ristoranti. Ecco quelli più rubati.
Torna a Parigi Féminalise, il concorso mondiale di vini, sake e distillati giudicati da 600 degustatrici: ecco tutti i dettagli.
Dal 26 al 28 marzo torna a Firenze Taste, alla 15esima nel capoluogo toscano. Lo slogan è: taste the unexpected.
Anche in Italia, precisamente in Abruzzo, apre un ristorante con gli NFT. Si tratta del sushi bar Oishi Japanese kitchen.
Il Chianti Classico ha registrato un aumento dell’export del 300% sul mercato della Corea del Sud. Ecco cosa sta succedendo.
Castel Monastero, Castelnuovo Berardenga, SI, Italia
Chi era Fabio Picchi, chef del Cibrèo di Firenze, scrittore e personaggio chiave della ristorazione italiana, scomparso due giorni fa.