11 cooking show che puoi seguire sui social ora

Mentre tutta la popolazione è a casa, gli chef italiani fanno dirette su Instagram e Facebook mostrando come realizzare le loro ricette da replicare.

Dining Bonds: sostenere i ristoranti acquistando cene future

L’idea dei dining bonds è nata negli USA e si sta espandendo nel resto del mondo: un’iniziativa per aiutare i ristoranti con buoni sos e cene future.

Tecniche antiche: il gin si affina in anfora

Il gin toscano Ginepraio Navy Strenght è affinato con una tecnica particolare che prevede l’uso di anfore in cocciopesto.

Dal divano: le novità di cucina da guardare su Netflix

Su Netflix i programmi di cucina non mancano mai: ecco le novità della primavera 2020, tra nuovi show e nuove puntate.

Quarantini, il cocktail online ai tempi della quarantena

In tempi di quarantena la rete si attrezza per rendere più leggera la reclusione: nasce così il Quarantini, un cocktail da bere via webcam con gli amici.

Revival: piccola guida agli amari

Gli amari sono liquori storici, tornati alla ribalta grazie alla passione di mixologist e non solo: leggete la nostra guida per saperne di più.

L’Amatriciana è ora STG garantita dall’Unione Europea

Dal 13 marzo la ricetta della salsa amatriciana è STG, Specialità Tradizionale Garantita, e riconosciuta ufficialmente dall’Unione Europea.

‘O Scugnizzo, Arezzo

‘O Scugnizzo ad Arezzo è una delle pizzerie migliori della città e propone ottime pizze di stampo chiaramente partenopeo.

Le donne di Identità Golose 2020

La parte femminile di Identità Golose 2020, a Milano dal 7 al 9 marzo, quest’anno potrà contare ben 35 relatrici: ecco chi sono.

Identità Golose 2020 punta sul Senso di Responsabilità

Identità Golose 2020 a Milano, dal 7 al 9 marzo, quest’anno si focalizza sul Senso di Responsabilità: ecco il programma delle tre giornate e gli chef.

I ricci di mare finti per scongiurare l’estinzione (e come farli a casa)

Lo chef del Frontemare di Quartu Sant’Elena, vicino Cagliari, ha inventato una ricetta a base di ricci di mare finti per contrastare la pesca esagerata.

Giovani chef e tradizione: Karime López

Abbiamo intervistato Karime López, giovane donna alla guida di Gucci Osteria di Massimo Bottura, recentemente insignito della stella Michelin.

Un vino che ha 2500 anni e viene dal mare: Nesos

Nesos è un vino che nasce da un esperimento condotto all’Isola d’Elba: un salto nel passato per produrre un vino antico e da uve a bagno nel mare.

Piccola guida allo sherry (featuring Gabriele Alessandroni)

Abbiamo chiesto allo Sherry Educator Gabriele Alessandroni di delineare con noi una piccola guida per orientarsi nel mondo del vino sherry.

Luisanna Messeri racconta l’Artusi nel suo nuovo libro

La celebra cuoca Luisanna Messeri torna in libreria con Le Stories di #Artusi, libro dedicato alla figura ancora contemporanea di Pellegrino Artusi.

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