Gastrofisica: mangiare bene con una formula matematica

Charles Spence, professore dell’Università di Oxford, ha spiegato i fondamenti della gastrofisica, disciplina che studia le variabili per mangiare bene.

Come il QR Code ha cambiato il modo in cui mangiamo al ristorante

Il QR Code compare sempre più spesso al ristorante, su tovagliette e alle casse: ecco perché è uno strumento utile e a cosa serve.

Peach Mart, il convenience store di David Chang a NY

David Chang apre un altro locale a New York: stavolta si tratta di Peach Mart, alimentari ispirato ai convenience store giapponesi e coreani.

Dove mangiare la Fiorentina? Lo dice un libro

La bistecca alla Fiorentina è uno dei patrimoni culinari della Toscana: il critico Aldo Fiordelli, con quattro macellai storici, le ha dedicato un libro.

Fuori di Taste 2019: a Firenze dal 9 all’11 marzo

Fuori di Taste 2019, a Firenze dal 9 all’11 marzo, propone eccellenze gastronomiche e nuove tendenze culinarie con un programma ricco di eventi.

A Firenze questo weekend c’è Funk & Frattaglie

A Firenze il 23 e 24 febbraio torna Funk & Frattaglie, evento che coinvolge diversi chef toscani e altrettanti dj per celebrare il quinto quarto.

Dario Cecchini, l’altro italiano di Chef’s Table

Dario Cecchini, celebre macellaio di Panzano in Chianti, sarà uno dei protagonisti della sesta stagione di Chef’s Table su Netflix dal 22 febbraio.

Nella Rinascente di Firenze apre ToscaNino

Al quarto piano de La Rinascente a Firenze apre ToscaNino, una food hall dedicata al buon cibo toscano completa di ristorante, caffetteria ed enoteca.

Caffè Lietta, Firenze

Caffè Lietta a Firenze è un bar pasticceria con un lungo bancone e lampade di design dove assaggiare dolci e pietanze preparate con cura.

A Firenze il 20 gennaio si decide il Birraio dell’Anno

Dal 18 al 20 gennaio Firenze ospita i migliori birrifici italiani per la cerimonia di premiazione di Birraio dell’Anno 2018: ecco tutte le info.

Scaldatevi con la grappa trentina alla Notte degli Alambicchi Accesi

Dal 7 al 9 dicembre il borgo di Santa Massenza, in provincia di Trento, si illumina alla luce della Notte degli Alambicchi Accesi in onore della grappa.

Creare il cocktail perfetto per l’aperitivo: intervista a Nicola Piazza

Abbiamo chiesto a Nicola Piazza, brand ambassador Martini, di insegnarci tutti i trucchi per preparare a casa un cocktail perfetto per l’aperitivo.

I cibi preferiti dell’aperitivo moderno

Il cibo da aperitivo è cambiato: al posto di tramezzini e cous cous, si guarda all’Oriente con bao, gyoza e si va negli States con pulled pork e slider.

EatPrato: l’edizione invernale valorizza la colazione dolce

EatPrato torna in edizione invernale ogni weekend dal 1 al 22 dicembre con pasticcieri d’eccezione, degustazioni e vini locali da provare.

Ego Circus: a Firenze 9 appuntamenti dedicati all’arte della mixology

Ego Circus è la nuova rassegna dedicata alla mixology che coinvolgerà 9 locali di Firenze e altrettanti barman da novembre a febbraio 2019.

1 2 3 4 »