La birra di pane, come facevano gli antichi

La produzione di birra a partire dal pane anziché dal luppolo si sta diffondendo anche in Italia: le idee per combattere gli sprechi alimentari.

A Milano nascerà una Food Forest con i pasti dei Green Saturdays

La catena di ristoranti specializzata in cucina naturale That’s Vapore creerà una food forest con alberi da frutto e da legno con oltre 2000 esemplari.

Fresca e dolce: tutti i dessert per gustare la ricotta Chi

Fresca e dolce: tutti i dessert per gustare la ricotta

Cassate, cannoli, pastiere, zuccotti, cheesecake e crostate non sarebbero la stessa cosa senza di lei. La ricotta è stata definita per secoli il formaggio dei poveri, quando invece in cucina…

Il coperto sottovuoto per non avere paura del virus

Da Firenze arriva un kit ultra sicuro per andare a mangiare fuori senza preoccuparsi di possibili contaminazioni: tutto il coperto sottovuoto e sanificato.

Ripartire: i migliori ristoranti dove mangiare all’aperto a Firenze ora

Finito il lockdown anche Firenze riapre i suoi ristoranti, soprattutto quelli in cui si può mangiare all’aperto: ecco le nostre scelte per l’estate 2020.

Peperoni dal mondo: 20 piatti da cucinare ora

I peperoni, variopinti e saporiti, sono ortaggi che rendono i piatti belli da vedere e gustosi: ecco 20 ricette dal mondo che li prediligono.

Nuove tendenze: i cocktail pronti da bere (in busta, in bottiglia e non solo)

La nuova tendenza del mondo della mixology riguarda i drink pronti da bere: i cocktail ready to drink in busta o in bottiglia sono sempre più diffusi.

Liquori e distillati soffrono la crisi del Coronavirus

Il mondo degli spirits italiano non si è lasciato abbattere dall’emergenza coronavisus: le iniziative per riprendersi da questa battuta d’arresto.

We’re Smart Green Guide 2020: i migliori ristoranti veg al mondo

La We’re Smart Green Guide premia i migliori ristoranti venai e vegetariani del mondo: i ravanelli dell’edizione 2020.

Le migliori ricette che puoi cucinare con le banane

Le banane sono dolci, ricche di proprietà e mettono di buonumore: vi suggeriamo quindi 20 ricette con cui impiegarle in cucina.

Toast Art: piccoli quadri che puoi mangiare Chi

Toast Art: piccoli quadri che puoi mangiare

Un’artista giapponese ha realizzato quadri che si possono mangiare, piccole opere d’arte direttamente sulle fette di pane: è la toast art.

Acadèmia: imparare a cucinare online con i grandi chef

Acadèmia è la nuova piattaforma di e-learning con lezioni precise ma informali in cui gli chef italiani insegnano i fondamentali del loro lavoro.

Perché Sirio Maccioni era fondamentale

Sirio Maccioni, italiano di Montecatini, è morto a 88 anni: vi raccontiamo la sua storia e l’ascesa del suo ristorante a New York, Le Cirque.

Stare bene mangiando: i cibi che fanno bene all’umore

Li chiamano mood food, cibi sani (e meno sani) che fanno bene all’umore, influenzandolo grazie a piacevolezza, sapori e colori: ecco quali sono.

Lettori di Artusi, Forlimpopoli cerca voi

Il comune di Forlimpopoli patria del celebre Pellegrino Artusi, cerca 790 appassionati per un video celebrativo per i 200 anni dalla nascita del maestro.

1 2 3 4 5 6 7 8»