Storia dei grandi chef: Auguste Escoffier Chi

Storia dei grandi chef: Auguste Escoffier

Auguste Escoffier è il padre di molte intuizioni che ancora oggi fanno parte delle cucina, dalle salse all’introduzione della brigata.

15 farine insolite da utilizzare in cucina

Da quella di insetti a quella di arachidi, dalla farina di banane a quella di cocco, ecco 15 farine insolite da usare in cucina.

L’irriverente Burgez: tra scandali e nuove aperture

Venerdì prossimo arriva a Firenze BurgeZ, l’hamburgher più schifoso d’Italia, così amano definirsi loro stessi.

Ecco le invenzioni di Leonardo da Vinci…in cucina

Leonardo da Vinci non ha di certo bisogno di presentazioni, non tutti però conoscono le sue invenzioni per il mondo della cucina.

I 15 formaggi più puzzolenti del mondo

Fermarsi all’odore sarebbe un grandissimo peccato: i formaggi più puzzolenti sono anche tra i più buoni; eccoli.

Pesche, 23 dessert da fare prima che finisca la stagione

Le pesche sono un frutto molto apprezzato, dolci e carnose. Ecco 23 dessert che le rendono protagoniste, scegliete la vostra preferita.

8 idee per i tuoi mocktail estivi, senza alcol ma ricchi di gusto

L’estate è la stagione dei cocktail e gli astemi non devono rinunciarci: ecco 8 proposte alcool free per le vostre serate.

Firenze: Ditta Artigianale apre una Scuola del Caffè in convento

Nell’ex monastero di Sant’Ambrogio a Firenze, Ditta Artigianale ha aperto una Scuola di Caffè in collaborazione con Hario.

Sting apre una pizzeria nella sua tenuta in Toscana

Nella sua tenuta Il Palagio nel Valdarno, vicino Firenze, Sting ha inaugurato la sua pizzeria: le pizze saranno a base di prodotti locali.

17 torte estive freschissime per la tua estate

Le torte estive sono fresche, colorate, spesso piene di frutta di stagione e golose: vi suggeriamo alcune tra le ricette migliori della stagione.

Peck, storica gastronomia milanese, apre a Forte dei Marmi

Peck, la storica gastronomia ed enoteca milanese, apre il suo primo locale fuori dalla Lombardia a Forte dei Marmi in Versilia.

A Firenze l’Accademia del Caffè Espresso possiede una piantagione indoor

Nell’Accademia del Caffè Espresso vicino Firenze c’è una piantagione di caffè indoor per studiare il processo dal chicco alla tazzina.

Nutella è la crema spalmabile più amata nel mondo

Una ricerca di Money UK conferma la Nutella come la regina delle creme spalmabili in tutto il mondo, seguita da Marmite e Vegemite.

Firenze: dove bere ottimi drink analcolici

Bere analcolico non è mai stato così piacevole: vi segnaliamo i migliori locali per bere ottimi drink alcohol free a Firenze.

Iginio Massari apre una nuova pasticceria a Firenze

Iginio Massari ha ufficialmente annunciato l’apertura della sua nuova pasticceria a Firenze, all’interno dell’hotel Helvetia & Bristol.

1 2 3 4 5 6 7 ... 12»