I ricci di mare finti per scongiurare l’estinzione (e come farli a casa)

Lo chef del Frontemare di Quartu Sant’Elena, vicino Cagliari, ha inventato una ricetta a base di ricci di mare finti per contrastare la pesca esagerata.

Giovani chef e tradizione: Karime López

Abbiamo intervistato Karime López, giovane donna alla guida di Gucci Osteria di Massimo Bottura, recentemente insignito della stella Michelin.

Un vino che ha 2500 anni e viene dal mare: Nesos

Nesos è un vino che nasce da un esperimento condotto all’Isola d’Elba: un salto nel passato per produrre un vino antico e da uve a bagno nel mare.

Piccola guida allo sherry (featuring Gabriele Alessandroni)

Abbiamo chiesto allo Sherry Educator Gabriele Alessandroni di delineare con noi una piccola guida per orientarsi nel mondo del vino sherry.

Luisanna Messeri racconta l’Artusi nel suo nuovo libro

La celebra cuoca Luisanna Messeri torna in libreria con Le Stories di #Artusi, libro dedicato alla figura ancora contemporanea di Pellegrino Artusi.

Gustatus: celebrare la biodiversità toscana

Dal 30 ottobre al 3 novembre Orbetello ospiterà chef, barman e artigiani per Gustatus, evento che celebra questa parte di Toscana in tutte le sfumature.

I primi 20 anni dell’Osteria di Passignano

L’Osteria di Passignano, ristorante stellato fiore all’occhiello della provincia di Firenze, celebra i suoi 20 anni con 12 mesi di eventi e cene speciali.

Guida L’Espresso 2020: spazio ai giovani

Oggi 14 ottobre è stata presentata la Guida ai Ristoranti d’Italia L’Espresso 2020: vi raccontiamo tutti i premi e i nuovi ristoranti top dell’anno.

Vienna in 48 ore: i locali imperdibili

Vienna è una città che ha molto da offrire anche sotto il profilo gastronomico: se ci passate un weekend, vi consigliamo dove mangiare e bere bene.

Dublino in 48 ore: i locali imperdibili

Avete in programma un weekend a Dublino? Vi consigliamo dove mangiare e bere bene, dalla colazione alla merenda e fino al dopocena.

Cucine aperte: il 28 settembre per assaggiare la Puglia

Cucine Aperte in Puglia è la seconda edizione dell’appuntamento gastronomico per conoscere da vicino la vera cucina pugliese di qualità.

Venite a celebrare il Tartufo ad Acqualagna

Acqualagna è la capitale del tartufo e sta per ospitare la 54° edizione della fiera nazionale del tartufo bianco: ecco il programma.

Madrid in 48 ore: i locali imperdibili

Madrid, la capitale spagnola, ha tantissimo da offrire in termini di buon cibo e buon bere: vi consigliamo i nostri indirizzi del cuore.

Le 24 scene di cibo imprescindibili che hanno fatto la storia del cinema

Il cinema spesso ritrae i piaceri della tavola: abbiamo raccolto 24 tra le scene più famose di cibo nei film, da Animal House a Ratatouille.

Nuove aperture a Firenze: è l’estate degli urban garden

L’estate 2019 a Firenze significa urban garden, ossia nuovi ristoranti dotati di spazi aperti e giardini, ma non è l’unica novità: ecco le nuove aperture.

1 2 3 4 5 6 »