A Firenze questo weekend c’è Funk & Frattaglie

A Firenze il 23 e 24 febbraio torna Funk & Frattaglie, evento che coinvolge diversi chef toscani e altrettanti dj per celebrare il quinto quarto.

Dario Cecchini, l’altro italiano di Chef’s Table

Dario Cecchini, celebre macellaio di Panzano in Chianti, sarà uno dei protagonisti della sesta stagione di Chef’s Table su Netflix dal 22 febbraio.

Nella Rinascente di Firenze apre ToscaNino

Al quarto piano de La Rinascente a Firenze apre ToscaNino, una food hall dedicata al buon cibo toscano completa di ristorante, caffetteria ed enoteca.

Caffè Lietta, Firenze

Caffè Lietta a Firenze è un bar pasticceria con un lungo bancone e lampade di design dove assaggiare dolci e pietanze preparate con cura.

A Firenze il 20 gennaio si decide il Birraio dell’Anno

Dal 18 al 20 gennaio Firenze ospita i migliori birrifici italiani per la cerimonia di premiazione di Birraio dell’Anno 2018: ecco tutte le info.

Scaldatevi con la grappa trentina alla Notte degli Alambicchi Accesi

Dal 7 al 9 dicembre il borgo di Santa Massenza, in provincia di Trento, si illumina alla luce della Notte degli Alambicchi Accesi in onore della grappa.

Creare il cocktail perfetto per l’aperitivo: intervista a Nicola Piazza

Abbiamo chiesto a Nicola Piazza, brand ambassador Martini, di insegnarci tutti i trucchi per preparare a casa un cocktail perfetto per l’aperitivo.

I cibi preferiti dell’aperitivo moderno

Il cibo da aperitivo è cambiato: al posto di tramezzini e cous cous, si guarda all’Oriente con bao, gyoza e si va negli States con pulled pork e slider.

EatPrato: l’edizione invernale valorizza la colazione dolce

EatPrato torna in edizione invernale ogni weekend dal 1 al 22 dicembre con pasticcieri d’eccezione, degustazioni e vini locali da provare.

Ego Circus: a Firenze 9 appuntamenti dedicati all’arte della mixology

Ego Circus è la nuova rassegna dedicata alla mixology che coinvolgerà 9 locali di Firenze e altrettanti barman da novembre a febbraio 2019.

L’aperitivo moderno: dalle origini alle nuove forme di aperitivo

L’aperitivo è una tradizione con radici inaspettatamente antiche, legate ai vini aromatizzati: ne ripercorriamo la storia fino a oggi.

La Salmoneria, Firenze

La Salmoneria a Firenze, nella piazza del Mercato Centrale, propone specialità a base di pesce e pizze ben preparate con ingredienti di ottima qualità.

Firenze: le nuove aperture dell’autunno 2018

L’autunno 2018 a Firenze è davvero ricco di novità: ecco tutte le ultime nuove aperture e le prossime inaugurazioni previste.

Regina Bistecca, Firenze

Regina Bistecca a Firenze, a pochi passi da piazza Duomo, è un ristorante dedicato alla carne, da abbinare a ottimi cocktail in un ambiente piacevole.

Dal Giappone i funghi shiitake arrivano anche in Italia

I preziosi funghi shiitake dal Giappone arrivano finalmente freschi anche in Italia: l’anteprima ha visto protagonisti i piatti dello chef Marco Stabile.

1 2 3 4 »