Coltivare in balcone: una guida utile

Per adibire il vostro balcone a orto casalingo, vi forniamo una piccola guida piena di consigli utili per adulti e bambini.

Italia Keeps on Cooking per aiutare l’Ospedale Sacco di Milano

Con i grembiuli targati Italia Keeps on Cooking gli chef italiani cucinano in video e sostengono la raccolta fondi per l’ospedale Sacco di Milano.

Imparare a degustare il gelato con un libro (e un tour)

Il Mondo del Gelato è il libro di Roberto Lobrano, maestro gelatiere che insegna a degustare il gelato in tour che toccherà tutte le regioni.

Chicco, Colle di Val d’Elsa

Chicco a Colle di Val d’Elsa, in provincia di Siena, è una pizzeria ristorante dove trovare pizze ben preparate condite con ingredienti locali e non solo.

Da Trombicche, Siena

Da Trombicche a Siena è un’osteria popolare che ha saputo rimodernarsi grazie a piatti che uniscono la cucina senese alla creatività.

Quinoa, Firenze

Quinoa a Firenze, in zona centrale, è un ristorante completamente gluten free dove trovare piatti di livello e che soddisfano i gusti di tutti.

Giovanni Santarpia, Firenze

Giovanni Santarpia a Firenze è la pizzeria del pizzaiolo di cui porta il nome, rappresentante toscano della vera pizza napoletana.

Birra: il luppolo selvatico cresce a Siena

Il luppolo spontaneo e selvatico è arrivato a Siena e si è stabilito lungo le mura: ecco come la città sta valorizzando questo prodotto insolito.

Gusto Nove, Firenze

Gusto Nove a Firenze, in centro città, è un ristorante etnico dall’arredo minimale che punta sul barbecue cinese e specialità insolite.

Mugolone Ristorante, Siena

Mugolone è uno dei ristoranti storici di Siena, da poco rinnovato: offre un menu tanto tradizionale quanto innovativo ben interpretato.

Sedicesimo Secolo, Pudiano

Sedicesimo Secolo è il ristorante di Simone Breda, una cucina contemporanea che soddisfa con piatti sempre equilibrati

30 anni di Uliassi: il menu lab del 3 stelle di Senigallia

Siamo andati da Uliassi ad assaggiare il suo LAB 2020, menu dei 30 anni del grande ristorante di Senigallia.

Al Mercato, Orvieto

Al Mercato a Orvieto, a pochi passi dal Duomo, è un locale che propone piatti dall’anima creativa che poggiano su solide basi gastronomiche umbre.

Cos’è il lievitato gastronomico e la ricetta per farlo in casa

Il lievitato gastronomico è un’idea dello chef Simone Livraghi, a capo del ristorante La Fortuna in provincia di Cremona: ecco come realizzarlo a casa.

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

I capperi di Gargnano crescono sui muretti a secco lungo la sponda bresciana del lago di Garda: lo chef Alberto Bertani li valorizza con le sue ricette.

1 2 3 4 5 6 7 ... 25»