EatPrato 2020: l’evento diffuso parte il 19 settembre

EatPrato è arrivato alla diciassettesima edizione e quest’anno sarà diffusa sul territorio e ricca di appuntamenti: dal 19 settembre al 31 ottobre.

Al Convento Bistrot Casa Chianti Classico, Radda in Chianti

Al Convento Bistrot, all’interno della Casa del Chianti Classico di Radda in Chianti, vicino Siena, è un locale splendido dedicato alla cucina toscana.

Mollica’s Street Food: il furgoncino della tradizione toscana

I Mollica’s hanno conquistato toscani e non con il loro furgoncino di cucina della tradizione toscana in versione street food: a breve nuovamente in tv.

Coltivatori di emozioni, il farming diventa social

Coltivatori di Emozioni è il progetto social che coinvolge produttori, viticoltori e artigiani per preservare la tradizione tramite l’aiuto di donatori.

Sinergico e Bioattivo sono le nuove frontiere dell’orto

L’orto sinergico e bioattivo è un modo di coltivare innovativo che ha iniziato a diffondersi soprattutto negli ultimi tempi: vi raccontiamo come si fa.

Provviste è il progetto che unisce trekking e buon cibo

Provviste è il progetto di Martina Liverani e Valeria Carbone che unisce il trekking all’esplorazione del buon cibo nei territori attraversati dal cammino.

Top 3 dei migliori piatti dell’Osteria di Passignano

Siamo stati alla storica Osteria di Passignano, vicino Firenze, e abbiamo assaggiato i migliori piatti di questo ristorante con una stella Michelin.

Particolare, Siena

Particolare a Siena è un ristorante creativo che propone piatti tra mare e terra, ideati dallo chef Luca Tartaglia.

Gabbiano 3.0, Marina di Grosseto

Gabbiano 3.0 a Marina di Grosseto è il ristorante di uno stabilimento balneare affermato dove si possono gustare i piatti dello chef Alessandro Rossi.

Pepino: il frutto dell’estate che ancora non conoscevi

Il pepino è un frutto di origine sudamericana dalla buccia spesso di colore giallo striata di viola, con un sapore accattivante e insolito.

La Galleria, Poggibonsi

La Galleria a Poggibonsi, provincia di Siena, propone una cucina di pesce di livello e con giusti spunti di creatività, oltre a una cantina interessante.

Umbria Food Map: scoprire i migliori piccoli produttori

Umbria Food Map è il progetto che vuole valorizzare i produttori d’eccellenza della Regione e renderli alla portata di tutti.

Laura Peri: l’allevatrice degli chef stellati

In Toscana c’è un’azienda agricola che alleva razze di volatili a rischio d’estinzione seguendo i ritmi della natura e senza gabbie.

The Gin Way: gin a domicilio per scoprire il distillato in maniera differente

The Gin Way è una box mensile da ricevere a domicilio a casa con gin da scoprire, tonica in abbinamento, strumenti, garnish e ricette.

Caparsa, l’App che geolocalizza il vino nel settore Horeca

La cantina Caparsa di Siena ha lanciato la prima App per la geolocalizzazione delle sue bottiglie per aiutare i consumatori a trovarle in tutto il mondo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 26»