A Firenze il delivery della filiera corta: Genuino.Zero

Genuino punto zero è la startup di Firenze che promuove la filiera corta e vi fa arrivare a casa prodotti genuini a Km0.

Scoprite la pasta antica delle Terre di Siena

Le Terre di Siena sono da sempre grandi produttrici di grani buoni e ci sono aziende che li usano per la produzione di pasta di alta qualità.

Ristoro L’Antica Scuderia, Badia a Passignano

Il Ristoro L’Antica Scuderia a Badia a Passignano, in provincia di Firenze, omaggia il territorio con piatti e vini di alto livello.

Il 25 ottobre si cammina tra gli olivi in tutta Italia

Una Camminata tra gli Olivi per conoscere e promuove l’oleoturismo in 16 Regioni da Nord a Sud nella giornata di domenica 25 ottobre.

Agriturismi d’Italia: i nostri 17 agriturismi preferiti in Toscana

La Toscana è da tanti anni terra di agriturismi: vi forniamo una guida che spazia tra le varie province consigliandovi i nostri agriturismi preferiti.

La Sosta del Cavaliere, Torri

La Sosta del Cavaliere a Torri, Sovicille in provincia di Siena, è un ristorante di alto livello che propone piatti creativi con materie prime locali.

Chianti: 8 cantine dove bere ma soprattutto mangiare bene

Tante cantine nella zona del Chianti sono attrezzate con ristoranti per permettere ai visitatori di fermarsi a mangiare: ecco le nostre preferite.

Nasce la prima barretta energetica di alta pasticceria

Per l’edizione walking di EatPrato 2020 il pasticcere Andrea Sacchetti ha creato una barretta energetica di alta pasticceria per unire qualità e utilità.

Coltivare in balcone in autunno? Si può fare, ecco come

Con l’arrivo della stagione fredda temete per le vostre coltivazioni in balcone? Ecco alcuni suggerimenti per prendervi cura delle vostre piante.

EatPrato 2020: l’evento diffuso parte il 19 settembre

EatPrato è arrivato alla diciassettesima edizione e quest’anno sarà diffusa sul territorio e ricca di appuntamenti: dal 19 settembre al 31 ottobre.

Al Convento Bistrot Casa Chianti Classico, Radda in Chianti

Al Convento Bistrot, all’interno della Casa del Chianti Classico di Radda in Chianti, vicino Siena, è un locale splendido dedicato alla cucina toscana.

Mollica’s Street Food: il furgoncino della tradizione toscana

I Mollica’s hanno conquistato toscani e non con il loro furgoncino di cucina della tradizione toscana in versione street food: a breve nuovamente in tv.

Coltivatori di emozioni, il farming diventa social

Coltivatori di Emozioni è il progetto social che coinvolge produttori, viticoltori e artigiani per preservare la tradizione tramite l’aiuto di donatori.

Sinergico e Bioattivo sono le nuove frontiere dell’orto

L’orto sinergico e bioattivo è un modo di coltivare innovativo che ha iniziato a diffondersi soprattutto negli ultimi tempi: vi raccontiamo come si fa.

Provviste è il progetto che unisce trekking e buon cibo

Provviste è il progetto di Martina Liverani e Valeria Carbone che unisce il trekking all’esplorazione del buon cibo nei territori attraversati dal cammino.

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