Pepino: il frutto dell’estate che ancora non conoscevi

Il pepino è un frutto di origine sudamericana dalla buccia spesso di colore giallo striata di viola, con un sapore accattivante e insolito.

La Galleria, Poggibonsi

La Galleria a Poggibonsi, provincia di Siena, propone una cucina di pesce di livello e con giusti spunti di creatività, oltre a una cantina interessante.

Umbria Food Map: scoprire i migliori piccoli produttori

Umbria Food Map è il progetto che vuole valorizzare i produttori d’eccellenza della Regione e renderli alla portata di tutti.

Laura Peri: l’allevatrice degli chef stellati

In Toscana c’è un’azienda agricola che alleva razze di volatili a rischio d’estinzione seguendo i ritmi della natura e senza gabbie.

The Gin Way: gin a domicilio per scoprire il distillato in maniera differente

The Gin Way è una box mensile da ricevere a domicilio a casa con gin da scoprire, tonica in abbinamento, strumenti, garnish e ricette.

Caparsa, l’App che geolocalizza il vino nel settore Horeca

La cantina Caparsa di Siena ha lanciato la prima App per la geolocalizzazione delle sue bottiglie per aiutare i consumatori a trovarle in tutto il mondo.

Viaggi in solitaria: il turismo gastronomico lungo la Via Francigena

L’estate 2020 sarà particolare e il turismo di prossimità sarà valorizzato: avventuratevi, da soli o in coppia, lungo le bontà della via Francigena.

FCW: i bartender diventano protagonisti di un gioco di carte

In vista della Florence Cocktail Week a settembre a Firenze, i bartender dell’evento diventano protagonisti di un particolare mazzo di carte.

Siena: mangiare bene anche a domicilio

In tempi di quarantena sono tanti i locali di vario tipi a offrire i servizi di delivery a domicilio: vi segnaliamo alcuni nominativi di qualità a Siena.

Coltivare in balcone: una guida utile

Per adibire il vostro balcone a orto casalingo, vi forniamo una piccola guida piena di consigli utili per adulti e bambini.

Italia Keeps on Cooking per aiutare l’Ospedale Sacco di Milano

Con i grembiuli targati Italia Keeps on Cooking gli chef italiani cucinano in video e sostengono la raccolta fondi per l’ospedale Sacco di Milano.

Imparare a degustare il gelato con un libro (e un tour)

Il Mondo del Gelato è il libro di Roberto Lobrano, maestro gelatiere che insegna a degustare il gelato in tour che toccherà tutte le regioni.

Chicco, Colle di Val d’Elsa

Chicco a Colle di Val d’Elsa, in provincia di Siena, è una pizzeria ristorante dove trovare pizze ben preparate condite con ingredienti locali e non solo.

Da Trombicche, Siena

Da Trombicche a Siena è un’osteria popolare che ha saputo rimodernarsi grazie a piatti che uniscono la cucina senese alla creatività.

Quinoa, Firenze

Quinoa a Firenze, in zona centrale, è un ristorante completamente gluten free dove trovare piatti di livello e che soddisfano i gusti di tutti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 26»