Fiorenza, la prima bistecca nello spazio

La Trattoria dall’Oste di Firenze ha mandato la prima bistecca alla fiorentina nello spazio, in vista del futuro riconoscimento come Patrimonio Unesco.

Particolare, Siena

Particolare a Siena è un ristorante creativo che propone piatti tra mare e terra, ideati dallo chef Mauro Buonanno.

Verona in 12 ore: i locali imperdibili

Verona, città degli innamorati e del Vinitaly, è ricca di arte e di luoghi dove mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti, tutti da provare.

Marche: 7 porti per 7 brodetti tutti da provare

Il brodetto è la zuppa di pesce più nota dell’Adriatico: nelle Marche, in 7 porti si preparano 7 brodetti diversi, da assaggiare e confrontare.

Reggio Emilia in 12 ore: i locali imperdibili

La cucina reggiana è ricca di prelibatezze e Reggio Emilia propone molti luoghi dove mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Premio Il Magnifico: è siciliano l’olio migliore

A conclusione del Premio Il Magnifico 2019 a Firenze, sveliamo tutti i vincitori di quest’anno, tra cui il miglior olio dell’anno.

Vinifera: celebrare i vini dell’arco alpino a Trento

Il 23 e 24 marzo a Trento si celebrano i vignaioli dell’arco alpino con Vinifera, ma gli eventi dedicati partono dal 7 marzo.

Per appassionati: a Roma torna il Whisky Festival

Sabato 2 e domenica 3 marzo, Roma apre le porte agli appassionati di distillati per il Roma Whisky Festival con degustazioni e masterclass.

La tradizione dello stoccafisso all’anconetana e dove mangiarlo ad Ancona

Lo stoccafisso all’anconetana è una specialità tradizionale delle Marche: se volete gustarlo dove si prepara come si deve, ecco gli indirizzi giusti.

600 vini da assaggiare a Terre di Toscana 2019

Il 3 e il 4 marzo 130 vignaioli proporranno oltre 600 vini in assaggio durante Terre di Toscana: la dodicesima edizione si terrà a Lido di Camaiore.

Urbino in 12 ore: i locali imperdibili

Urbino, tra le città del Rinascimento, è una perla da visitare per l’arte ma anche per il buon cibo: vi suggeriamo dove mangiare e bere bene in città.

Venezia: dove mangiare le frittelle di Carnevale

A Venezia è tempo di Carnevale e soprattutto di squisiti dolci fritti: se volete sapere dove gustare le migliori fritole, seguite il nostro indirizzario.

Milano diventa crudista con Grezzo Raw Chocolate

In zona Isola a Milano apre Grezzo Raw Chocolate, prima pasticceria e cioccolateria crudista in città: ecco cosa potrete assaggiare.

Prato, i salumi di pesce di Shark Bottega del Pesce

A Prato arriva Shark Bottega del pesce, dove è possibile gustare salumi di pesce alla moda toscana: salatura, affumicatura e spezie se necessario.

Banki Ramen, Firenze

Banki Ramen è un ristorante etnico di Firenze in cui si possono ordinare piatti della tradizione nipponica realizzati con maestria.

1 2 3 4 5 6 7 ... 21»