Junior chef campus, la geografia che bolle in pentola

Tantissimi piatti della tradizione italiana, una regione diversa ogni giorno. Questo e tanto altro allo Junior chef campus 2021.

In Toscana si passeggia per salvaguardare le api Chi

In Toscana si passeggia per salvaguardare le api

L’azienda Le Vigne a Montenero d’Orcia, in Toscana, organizza escursioni e degustazioni nella natura per scoprire l’importanza delle api.

Food Ensemble: la cucina gourmet incontra la musica elettronica Chi

Food Ensemble: la cucina gourmet incontra la musica elettronica

Food Ensemble è un evento unico nel suo genere che fonde cucina gourmet e musica elettronica in un’esperienza sensoriale indimenticabile.

EatPrato 2021: l’evento dei weekend di maggio

EatPrato 2021 si farà nel rispetto delle normative vigenti e in totale sicurezza nei weekend di maggio: ecco il programma.

Top 3 dei migliori piatti de L’Asinello, stellato del Chianti

L’Asinello ristorante, in provincia di Siena, riparte forte della sua stella Michelin, raccontando la coronazione di un bel sogno: ecco i piatti migliori.

Vacanze in Umbria: i migliori agriturismi secondo Agrodolce

L’Umbria è una regione ricca di bellezze naturali e borghi da esplorare: se cercate un agriturismo ideale per le vostre vacanze, ecco la nostra guida.

Toscana: le migliori gelaterie in delivery a Firenze, Siena e Prato

In Toscana tanti gelatieri si sono rimboccati le maniche per garantire un ottimo gelato anche a domicilio: ecco i migliori a Firenze, Siena e Prato.

14 ortaggi, tuberi e funghi tradizionali cinesi che dovresti usare in cucina

Gli ortaggi, i tuberi e i funghi utilizzati nelle ricette della cucina cinese spesso sono per noi esotici e sconosciuti: ecco una breve guida utile.

How to: come non far germogliare gli ortaggi e i tuberi nella tua dispensa

Tuberi e ortaggi, specialmente se conservati in dispensa, tendono a germogliare e perdere consistenza e sapore: ecco come evitarlo.

Rutabaga, la rapa che fa bene e fa digerire

La rutabaga è una radice molto simile alla rapa, ricca di vitamina C e potassio, da usare in tante ricette.

9 praline per i 9 cerchi dell’Inferno dantesco

La chocolatier toscana Francesca Paola Bertani, per celebrare i 700 anni dalla morte di Dante, ha ideato 9 praline come i 9 cerchi dell’inferno.

Come scegliere e conservare le fragole, ora che sono di stagione

Le fragole sono un frutto primaverile, ricco di proprietà, di profumi e di gusto: vi forniamo una piccola guida per sceglierle, conservarle e cucinarle.

Aglio fresco o aglio secco? Quale scegliere e perché

L’aglio è un’aroma immancabile nella nostra cucina ma ci sono alcune differenze tra quello fresco e quello secco: eccole spiegate.

Food for trash: chi pulisce di più vince una cena gourmet

In Toscana è partita l’iniziativa che coniuga benessere fisico e sostenibilità ambientale: mentre si cammina si ripulisce il territorio dalla spazzatura.

Siena, la tradizione delle frittelle da Carnevale a San Giuseppe

A Siena la tradizione delle frittelle di riso è ben radicata e abbraccia le festività del Carnevale fino ad arrivare a fine marzo.

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