Lievito madre pagina 2

pizza paesana b1466 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza Paesana, con zucca e salsiccia

di Fausto Ruocco
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza il casolare b1448 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza il casolare: un gusto campano

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza con polpo e patate b1460 _A182236
Primi piatti Pizza

Pizza con polpo e patate: la pizza dell’estate

di Fausto Ruocco
  • 1200 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Trapizzino con polpette al sugo b 1411 14
Primi piatti Cucina Italiana

Trapizzino con polpette al sugo

di Stefano Callegari
  • 120 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
impasto integrale b 1458_MG_1349
Primi piatti Cucina Italiana

Impasto integrale per la pizza di Gino Sorbillo

di Gino Sorbillo
  • 50 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza cicoli e ricotta _MG_0735 b1450
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza cicoli e ricotta

di Gino Sorbillo
  • 25 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza burrata e mortadella b1451 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza burrata e mortadella

di Gino Sorbillo
  • 20 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Impasto al germe di grano b1402 (2)
Primi piatti Cucina Italiana

Impasto per pizza al germe di grano

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Impasto per pizza classico
Primi piatti Cucina Italiana

L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

di Stefano Callegari
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pizza biancaneve con fagiolini
Primi piatti Pizza

Pizza Biancaneve con fagiolini: morbidissima

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza Greenwich (1)
Primi piatti Pizza

Pizza Greenwich

di Stefano Callegari
  • 160 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media