Come preparare: Biscotti al cacao con stelline di zucchero con il bimby
Mettete nel boccale del bimby 120 g di nocciole e tritate 10 secondi Vel 8. Togliete dal boccale e tenete da parte.
Frullate 300 g di farina 00 e un cucchiaino di lievito per 3 secondi Vel 6, aggiungete 210 g di burro e frullate per altri 6 secondi Vel 6 fino a quando il composto non diventa sabbioso.
Unite 40 g di cacao, le nocciole tritate e mescolate 2 secondi Vel 6. Aggiungete 150 g di zucchero a velo, 2 albumi e impastate per 15 secondi Vel 4.
Togliete dal boccale, coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero 2 ore.
Nel frattempo preparate la glassa mettendo in una ciotola un albume, 90 g di zucchero a velo e mescolate con un cucchiaio. Mettete il composto in una sac à poche con bocchetta a forma di stella.
Accendete il forno a 170°C modalità ventilato.
Riprendete la pasta e stendetela fino ad uno spessore di 3 mm.
Con un coppapasta tondo tagliate i biscotti e posizionateli su una placca foderata con carta forno.
Con la glassa stampate delle stelline su ogni biscotto. Spolverizzate con zucchero semolato e cuocete per 15 minuti.
Servite a colazione.
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