Home Ricette Dolci Biscotti al cioccolato senza farina (quelli di TikTok)

Biscotti al cioccolato senza farina (quelli di TikTok)

I biscotti al cioccolato senza farina trend tik tok sono ottimi anche come colazione o merenda da offrire ai bambini.

di Claudia Gargioni 8 Marzo 2021

I biscotti al cioccolato senza farina sono diventati un trend TikTok. Sono chiamati anche peanutbutter cookies, sono nati negli Stati Uniti e diventati famosi in tutto il mondo grazie a questo social network.  La loro consistenza friabile, il loro profumo avvolgente hanno dato via ad un trend mondiale. Sono così golosi e semplici da preparare che possono realizzarli anche i bambini in tutta autonomia in quanto per prepararli serviranno solo una ciotola, una spatola e solo 3 ingredienti: burro di arachidi, zucchero e 1 uovo. È possibile, come nel nostro caso, aggiungerci delle gocce di cioccolato per renderli ancora più golosi. Pochi passaggi e i biscotti sono pronti per essere infornati.  I biscotti al cioccolato senza farina sono una vera e propria golosità da fare e rifare infinite volte. Si conservano per diversi giorni a temperatura ambiente, ma siamo certi che non dureranno molto perché andranno letteralmente a ruba. Se dovesse avanzarvi del burro di arachidi, provate a realizzare anche questa torta.

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Biscotti al cioccolato senza farina

  1. Versate il burro di arachidi in una ciotola insieme allo zucchero, alle gocce di cioccolato e all’uovo intero.

  2. Amalgamate tutti gli ingredienti velocemente con una spatola.

  3. Usate un dosatore per gelato o due cucchiai per prelevare il composto e distribuitelo su una teglia rivestita di carta da forno. Se preferite potete prelevare l’impasto con le mani unte di olio e dargli così la forma desiderata. Infornate a 170°C per circa 10/12 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.