Come preparare: Biscotti tradizionali con i fichi al bimby
Mettete all’interno del boccale le nocciole e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete i fichi secchi ridotti a pezzi e tritiamo 10 secondi Vel 5.
Unite la farina 00, il latte, il burro morbido, il miele, il lievito per dolci e lavorate 25 secondi Vel 4.
Togliete il composto dal Bimby, trasferitelo all’interno di una ciotola e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete l’impasto dal frigorifero e trasferitelo sul piano di lavoro.
Prelevate dei mucchietti di impasto, formate delle sfere e, quindi, schiacciatele con il palmo della mano.
Mettete man mano i biscotti in una leccarda rivestita di carta forno, distanziandoli tra loro. Cuocete in forno caldo a 170-180°C per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare i vostri biscotti con i fichi, poi toglieteli dalla teglia e servite in tavola.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, dolci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Biscotti, Dolci alla frutta, Ricette Autunnali.