Home Ricette Dolci Cheesecake alla vaniglia senza base di biscotto al bimby

Cheesecake alla vaniglia senza base di biscotto al bimby

Preparate con il vostro Bimby questi deliziosi Cestini di patate con salmone e formaggio cremoso alle erbe, belli da guardare e buoni da mangiare.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Settembre 2015 Aggiornato 21 Settembre 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 50 min
  • Tempo di riposo 150 min
  • Calorie 596 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Cheesecake alla vaniglia senza base di biscotto al bimby

  1. Inserite lo zucchero nel boccale e polverizzate 15 secondi Vel 10. Aggiungete il Philadelphia e la vanillina; lavorate 1 minuti Vel 4.

  2. Aggiungete nel boccale i tuorli e l'amido di mais; lavorate 1 minuti Vel 4.

  3. Inserite nel Bimby la panna e l’aroma alla vaniglia; lavorate ancora 1 minuti Vel 4.

  4. Mettete il composto in una teglia da 24 cm, a cerniera o rivestita di carta forno; cuocete per circa 40-45 minuti nel forno caldo a 170°C. Una volta cotta, togliete la cheesecake dal forno e, senza toglierla dalla teglia, lasciatela intiepidire. Riponetela, poi, in frigo per almeno due ore.

  5. Trascorso questo tempo, trasferite la cheesecake in un vassoio, cospargetela con zucchero a velo e granella di zucchero e servite.

Variante Cheesecake alla vaniglia senza base di biscotto al bimby

Con agrumi o marmellata Potete sostituire la vaniglia con la buccia di limone o di arancia bio, tritandola nel boccale insieme allo zucchero. Inoltre, potete sostituire zucchero a velo e granella di zucchero con marmellata di fragole sciolta in un pentolino, poi versate la marmellata sulla cheesecake e servite.