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Torta scura alle carote con crema al formaggio: con il bimby

Una classica torta alle carote arricchita dalla consistenza morbida della crema al formaggio e dalla ruvidezza del grano saraceno.

di community di Agrodolce • Pubblicato 14 Settembre 2015 Aggiornato 23 Aprile 2019

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 1100 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta scura alle carote con crema al formaggio: con il bimby

  1. Per la torta: sccendete il forno a 180°C. Mettete nel boccale 150 g di mandorle, tritate 20 secondi Vel Turbo e mettete da parte.

  2. Mettete nel boccale 400 g di carote pulite e tagliate a rondelle, tritate 20 secondi Vel Turbo e mettete da parte.

  3. Versate nel boccale pulito 300 g di zucchero, 100 g burro a pezzi e montate 1 minuto Vel 4. Continuate a montare 1 minuti Vel 4 aggiungendo 3 uova, una per volta, dal foro del coperchio.

  4. Aggiungete 250 g di farina di grano saraceno, un bustina di lievito, un pizzico di sale, le mandorle e le carote messe da parte e montate ancora 1 Minuti Vel 4.

  5. Mettete l’impasto nella teglia imburrata e infarinata e infornate a 180°C per 30 Minuti. Controllate la cottura con uno stecchino e lasciate raffreddare la torta.

  6. Per la farcia: nel frattempo, mettete nel boccale pulito e munito di farfalla 200 g di formaggio spalmabile, 50 g di panna, 1/3 di misurino di zucchero a velo, i semi della bacca di vaniglia 1 minuto Vel 4.

  7. Tagliate a metà la torta fredda e farcite con la crema di formaggio.

Spolverizzate al torta scura alle carote con zucchero a velo e servite subito, altrimenti conservatela in frigorifero.