- SPECIALI
- Ricette Autunnali
Conchiglie con crema di taleggio e prosciutto crudo, un primo piatto veloce e gustoso
12 Ottobre 2016
Preparazione Conchiglie con crema di taleggio e prosciutto crudo
- Cuocete le conchiglie in acqua bollente e salata. Intanto scaldate la panna, aggiungete il taleggio a tocchetti e cuocete, mescolando, fino a ottenere una crema.
- Tagliate il prosciutto crudo a listarelle e scottatelo a parte, senza grassi.
- Scolate la pasta e conditela con la crema di taleggio e il prosciutto. Completate con una spolverata di formaggio e un ciuffo di rosmarino.
Servite le conchiglie con taleggio e prosciutto appena pronte.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Conchiglie con crema di taleggio e prosciutto crudo, un primo piatto veloce e gustoso inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.