Ingredienti per 10 persone
- Preparazione 60 min
- Calorie 480 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Zucchero 180 g
- Uova 1
- Olio di girasole 70 g
- Latte 120 g
- Farina 00 200 g
- Lievito istantaneo 2 cucchiaini
- Cioccolato (fuso) quanto basta
- Codette al cioccolato quanto basta
- Liquirizie (girelle) quanto basta
- Confetti (Smarties) quanto basta
Come preparare: Cupcake ragnetto al cioccolato al bimby
Mettete nel boccale lo zucchero, l'uovo, l'olio e lavorate 50 secondi Vel 5. Unite il latte e la farina; 40 secondi Vel 5. Aggiungete il lievito; 20 secondi Vel 6.
Versate il composto negli stampi per cupcake, precedentemente rivestiti con i pirottini di carta. Riempite i pirottini fino a poco oltre la metà e cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti. Togliete i dolci e lasciateli raffreddare.
Prendete un cupcake, spalmateci sopra uno strato di cioccolato fuso (oppure della crema di nocciole) e cospargete la superficie con codette di cioccolato.
Tagliate, poi, 8 strisce dalle girelle di liquirizia e inseritele lateralmente in modo da formare le zampe del ragnetto. Bagnate i due confetti nel cioccolato fuso e applicateli sul cupcake in modo da formare gli occhi. Procedete in questo modo per decorare i cupcake rimanenti.
Se vuoi aggiornamenti su bambini, bimby, dolci, economiche, halloween, Ricette per Halloween inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Muffin, Ricette per Halloween.