Home Ricette Primi piatti Panino con peperoni arrostiti, feta e crema di verdure

Panino con peperoni arrostiti, feta e crema di verdure

Volete un panino gustoso, ma non classico? Ecco la ricetta del panino con peperoni arrostiti, feta e cema di verdure.

di Christian Milone • Pubblicato 12 Agosto 2014 Aggiornato 12 Aprile 2019

Ingredienti per 1 persona

  • Preparazione 10 min
  • Calorie 366 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Panino con peperoni arrostiti, feta e crema di verdure

  1. Tagliate a pezzi i peperoni e metteteli nel bicchiere del frullatore assieme alla cipolla, le olive e i capperi. Tritate il tutto e alla fine aggiungete un po’ di timo.

  2. Tagliate il panino e spalmateci sopra questa salsina. Coprite con la feta tagliata a pezzetti, qualche oliva e un filo d’olio.

Chiudete e servite.