Home Ricette Primi piatti Panino con prosciutto di maiale nero di Calabria, melone bianco invernale e mandorle tostate, un piatto calabrese

Panino con prosciutto di maiale nero di Calabria, melone bianco invernale e mandorle tostate, un piatto calabrese

Un panino dai forti sapori della tradizione calabrese, per un pasto sostanzioso e completo: provate la ricetta di questo panino.

di Daniele Reponi • Pubblicato 25 Novembre 2016 Aggiornato 12 Gennaio 2021

Ingredienti per 1 persona

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Panino con prosciutto di maiale nero di Calabria, melone bianco invernale e mandorle tostate

  1. Scaldate la rosetta in forno.

  2. Apritela a metà e farcitela con le fette di prosciutto, il melone tagliato a pezzettini piccoli e le mandorle tostate.

Chiudete e servite.