Ingredienti per 8 persone
- Preparazione 195 min
- Calorie 450 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Mandorle pelate 75 g
- Zucchero 250 g
- Limone scorza ½
- Burro morbido 265 g
- Uova 4
- Farina 40 g
- Cioccolato bianco 375 g
- Marmellata di albicocche 4 cucchiai
Come preparare: Torta Sacher bianca
Preriscaldate il forno a 170°C e mettete nel boccale 75 g di mandorle pelate, 75 g di zucchero e la scorza di mezzo limone. Tritate 5 Secondi Vel 8 e mettete da parte.
Nel Bimby pulito mettete 75 g di burro, 75 g di zucchero, 4 tuorli. Montate con la farfalla 5 minuti Vel 4. Unite le mandorle tritate, 40 g di farina 0 e mescolate 1 minuti Vel 4.
In un pentolino, sciogliete a bagnomaria 75 g di cioccolato bianco e unite al composto, mescolando 2 minuti Vel 4. Mettete da parte in un recipiente capiente.
Nel Bimby pulito inserite 4 albumi, montate con la farfalla 4 minuti 37°C Vel 4, aggiungete al composto mescolando. Versate in uno stampo foderato di carta da forno, infornate e cuocete 40 minuti 170°C.
Quando la torta è fredda, sformatela, tagliatela a metà, cospargete la parte inferiore con 4 cucchiai di marmellata di albicocche e ricomponetela. Rifilate i bordi con un coltello.
Nel Bimby pulito mettete 300 g di cioccolato bianco: 15 Secondi Vel 8. Unite 190 g di burro, 75 g di acqua e sciogliete 3 minuti 50°C Vel 3. Colate sulla torta.
Mettete in frigo per 2 ore e servite.
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