Pasta con le sarde al bimby
Pasta con le sarde, un primo piatto della tradizione siciliana per gli amanti dei sapori decisi, da preparare con il vostro bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 25 min
- Calorie 652 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Cipolle medie 1
- Pinoli 20 g
- Olio extravergine di oliva 60 g
- Sarde pulite 500 g
- Pepe quanto basta
- Vino bianco secco 50 g
- Acqua 50 g
- Pasta (reginette) 350 g
- Finocchietto selvatico quanto basta
Come preparare: Pasta con le sarde al bimby
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Mettete nel boccale la cipolla tagliata in 4 parti, i pinoli e tritate 6 secondi Vel 7. Unite l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
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Aggiungete le sarde intere, salate, pepate e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Versate il vino e sfumate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite l’acqua, aggiustate di sale e completate la cottura per altri 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le reginette, poi le scolate e le mettete in un recipiente.
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Versate sulla pasta il condimento di sarde cotto nel bimby, mescolate e impiattate. Aggiungete, quindi, qualche fogliolina di finocchietto selvatico e servite.
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