Come preparare: Spiedini di albicocche al profumo di rosmarino e agrumi
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Lavate le albicocche e asciugatele con carta da cucina. Disponetele su un tagliere e tagliatele a metà. Eliminate il nocciolo e infilzate le mezze albicocche con gli spiedini.
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Per la salsa: mettete un tegame sul fuoco e versate all’interno il miele. Aggiungete il succo di arancia non filtrato e fate ridurre a calore basso.
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Aggiungete un rametto di rosmarino, lavato e asciugato. Mescolate con una forchetta e lasciate sobbollire per 3 o 4 minuti. Con una pinza, quindi, eliminate il rosmarino.
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Aggiungete il burro, a temperatura ambiente, tagliato a pezzetti. Versate il liquore e continuate a mescolare fino a ridurre di un terzo la salsa. Mantenete sul fuoco fino a che la consistenza non sarà quella di uno sciroppo.
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Preriscaldate il barbecue e spazzolate la griglia di cottura. Adagiate gli spiedini sulla griglia calda e procedete con la cottura diretta, ovvero vicino alla brace ardente, a calore medio per due minuti.
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