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Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ

Gli Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ sono un finger food perfetto per un pranzo con gli amici

di Maria De La Paz 27 Ottobre 2020

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ

  1. Bollite le patate, con la buccia, poi sbucciatele e schiacciatele nel passaverdura. Lasciatele raffreddare, poi aggiungete la farina necessaria a ottenere un impasto morbido e che non si incolli alle dita. Infarinate abbondantemente il piano di lavoro e tirate l’impasto con il mattarello, a uno spessore di circa 0,5 cm.

  2. Con un bicchierino (da 3 cm di diametro) ritagliate dei cerchi, riempiateli con il caprino lavorato con il parmigiano e richiudeteli a pizzicotto. Lascate riposare per 10 minuti, poi dategli una forma cilindrica e rigateli leggermente con una forchetta. Lessateli in acqua bollente salata e scolateli quando salgono a galla. Fate raffreddare.

  3. Tagliate la salsiccia a tocchetti e infilateli nei rametti di rosmarino, alternando uno gnocco e un pezzo di salsiccia alla volta, poi cuocete sulla brace 7 minuti per lato. Impiattate e rifinate con un filo d’olio e qualche fiore di rosmarino.