speciale

Cucina Francese

La Cucina Francese è una tra le cucine più apprezzate e copiate nel mondo. Di antichissime origini, trova fondamenti nell’Ancien Régime fino alla Rivoluzione Francese, con moltissime varianti e particolarità regionali.

omelette formaggio e pancetta
Ricette Cucina Americana

Omelette formaggio e pancetta: golosa

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
QUICHE CON PERE, BRIE E PROSCIUTTO CRUDO
Ricette Cucina Francese

Quiche brie, pere e prosciutto: cucina francese

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
French toast alla banana
Ricette Colazione

French toast alla banana: una colazione diversa dal solito

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 237 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
iStock-649691790
Cucina Francese

Qual è la storia della Tarte Tatin?

di Nadine Solano

Qual è la storia della tarte tatin, il famoso dolce francese? Come e dove è stata inventata? Ve lo raccontiamo qui.

2021 r rolle di pollo fritto
Ricette Cucina Francese

Rollè di pollo fritto: sfizioso

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r cornetti con prosciutto
Ricette Colazione

Cornetti salati con prosciutto, colazione salata

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r madeleine ai frutti di bosco
Ricette Colazione

Madeleine ai frutti rossi, pasticceria francese

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
iStock-516011786
Ricette Cucina Francese

Bignè alla panna: un classico intramontabile

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Crespelle ricotta e zucchine (7)
Ricette Cucina Francese

Crespelle ricotta e zucchine: ricetta primaverile

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
011 2021 r torta rustica ai lamponi
Ricette Colazione

Torta rustica ai lamponi: facilissima

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
005 2021 r crepes al miele
Ricette Colazione

Crepes al miele: variante aromatica

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pouring bechamel white sauce into gravy boat. Making Lasagna Bolognese Series.
Ricette Cucina Francese

Besciamella soubise: con tantissime cipolle

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cassoulet
Ricette Cucina Francese

Cassoulet, dalla Francia

di Irene Cirillo
  • 120 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
quiche lorraine al bimby b819
Ricette Cucina Francese

Quiche lorraine al bimby

di Agrodolce
  • 35 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Soufflé con gorgonzola b 850
Ricette Cucina Francese

Soufflé con gorgonzola al bimby

di Agrodolce
  • 45 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media