Cucina Francese pagina 3

aioli
Preparazioni di base Cucina Francese

Salsa aioli

di Pamela Panebianco
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Easter yeast cake (Babka) covered with icing and decorated with edible flowers on a white plate on a white wooden table.
Colazione

10 ricette per festeggiare la GIORNATA MONDIALE DELLA TORTA

di Chiara Impiglia

Oggi, 17 marzo, è la giornata mondiale della Torta. Festeggiarla allora è obbligatorio. E come se non con una torta golosa e invitante? Tuttavia, se non avete idee e fantasia, ecco 10 ricette che vi daranno sicuramente grandi soddisfazioni. Da quelle più semplici e veloci a quelle più elaborate, che cosa aspettate? Mettetevi il grembiule.

Camembert al forno
Antipasti Cucina Francese

Camembert al forno

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
sanvalentinocoppia
Cucina Francese

San Valentino: 12 mete romantiche da prenotare nel 2023

di Salvatore Spatafora

Dai percorsi di coppia in spettacolari spa alle degustazioni in storiche cantine, dalle cene a lume di candela in raffinati resort di montagna fino a fughe romantiche oltreoceano, ecco 12 esperienze per trascorrere una giornata speciale con la persona che amate a San Valentino.

Tronchetto fondente
Dolci Cucina Francese

Tronchetto fondente

di Roberta Favazzo
  • 47 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Alain Passard
Cucina Francese

Plastica nel piatto: è successo dal tristellato L’Arpege di Parigi

di Chiara Impiglia

Lo chef Alain Passard del ristorante tristellato L’Arpege ha commesso un errore clamoroso: un pezzo di pasta plastica in un piatto.

Madeline al cioccolato
Dolci al forno Colazione

Madeleine al cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa