Cucina Giapponese pagina 4

Giocando con i crudi di pesce (2)
Cucina Giapponese

Andrea Fusco torna a Roma e Taki Off è la sua nuova avventura

di Salvatore Cosenza

Taki Off è il nuovo progetto dello chef Andrea Fusco: cucina nostrana e cucina giapponese danno vita a un menu curioso e ambizioso.

Pizza margherita a fette
Cucina Americana

Netflix: la pizza protagonista del nuovo Chef’s Table

di Chiara Impiglia

Con la nuova stagione di Chef’s Table ci aspetta un nuovo viaggio culinario. Siete pronti a farvi venire l’acquolina in bocca?

edamame
Cucina Giapponese

Edamame: cosa sono e come si mangiano

di Beatrice Mencattini

Gli edamame sono fagioli di soia acerbi molto utilizzati nella cucina asiatica, da preparare in acqua bollente o cotti al vapore.

19.Eiji Yamamoto_Sushisen
Cucina Giapponese

Cos’è la degustazione Omakase di Sushisen a Roma

di Lorenza Fumelli

Siamo stati da Sushisen, a Roma, a provare la degustazione omakase dello chef Yamamoto Eiji: vi raccontiamo come è andata.

Temaki al salmone
Primi piatti Cucina Giapponese

Temaki al salmone

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 183 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa