speciale

Cucina Tedesca

La cucina tedesca, spesso poco conosciuta, è a torto considerata una cucina limitata. Questo perché sono in molti ad associarla esclusivamente a piatti a base di salsicce, wurstel, crauti e patate. La tradizione culinaria tedesca, caratterizzata da sapori forti e aromi decisi, è invece molto varia e spazia dai primi ai dolci. Onnipresenti, accanto a ogni preparazione, i celebri bretzel. La lavorazione delle carni e dei salumi è molto popolare su tutto il territorio tedesco. Non a caso i secondi piatti sono i grandi protagonisti sulle tavole di tutta la nazione.

pane scuro al formaggio 2020 c020
Ricette Cucina Italiana

Pane scuro al formaggio, fatto in casa

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà media
tim raue 2
Cucina Tedesca

Berlino in 48 ore: i locali imperdibili

di Alessandra Gesuelli

Berlino è stellata, è ricca di street food sostanziosi e di birra economica: vi suggeriamo i locali imperdibili per la vostra prossima visita.

kloss ripieno2
Ricette Cucina Tedesca

Kloss ripieni di funghi: contorno d’Oltralpe

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 95 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spatzle in crema di formaggi con cipolla fritta (8)
Ricette Cucina Tedesca

Spätzle con formaggio e cipolla fritta: un primo calorico della cucina tedesca

di Genny Gallo
  • 60 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
Käsekuchen still 1
Ricette Cheesecake

Käsekuchen: cheesecake tedesca

di Annarita Rossi
  • 120 min
  • 321 cal x 100g
  • Difficoltà media
zuppa tedesca still (1)
Ricette Cucina Tedesca

Zuppa tedesca con patate e funghi: Kartoffelsuppe per l’inverno

di Claudia Gargioni
  • 50 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
055-18-spatzle-alle-erbe
Ricette Cucina Italiana

Spätzle alle erbe, tradizione tedesca

di Alessia Dalla Massara
  • 10 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
gm-girone-f-min
Cucina Messicana

I Gastromondiali di Agrodolce: chi passerà il Girone F?

di Andrea Febo

I mondiali di calcio 2018 sono nel loro pieno: vediamo secondo i Gastromondiali di Agrodolce quali squadre passeranno il Girone F.

pane-nero-9
Ricette Colazione

Pane nero: il pane del Nord Europa

di Alessandra Rosati
  • 75 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
black-and-white-cookies-7
Ricette Cucina Tedesca

Black and White Cookies: frollini bicolore

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 341 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
004-17-gaufre
Ricette Cucina Francese

Gaufre, i waffles del Nord Europa

di Alessia Dalla Massara
  • 20 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
003-17-currywurst-bis
Ricette Cucina Tedesca

Currywürst: street food tedesco

di Alessia Dalla Massara
  • 30 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
182-bienenstich
Ricette Cucina Tedesca

Bienenstich: miele, crema, panna e mandorle

di Claudia Gargioni
  • 95 min
  • 470 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
canederli-schiacciati-al-formaggio-grigio_a402
Ricette Cucina Italiana

Canederli schiacciati al formaggio grigio, primo piatto altoatesino

di Markus Holzer
  • 35 min
  • 540 cal x 100g
  • Difficoltà media
strudel di mele
Ricette Cucina Italiana

Strudel di mele: ricetta tradizionale

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà media