Home Frittura Pagina 4

Frittura pagina 4

patatine fritte
Frittura

Errori che rovinano le patatine fritte fatte in casa

di Silvia Fratini

Se pensate che preparare patatine fritte perfette sia semplice, date un’occhiata ai 5 errori che si fanno più spesso quando le si cucina.

Chele di granchio fritte
Antipasti Cucina Italiana

Chele di granchio fritte

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 185 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mozzarelline fritte
Antipasti Frittura

Mozzarelline fritte

di Mauro Padula
  • 9 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Asparagi fritti in pastella
Contorni Cucina Italiana

Asparagi fritti in pastella

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Ciambelline di patate
Dolci Cucina Americana

Ciambelline di patate

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Palline cacio e pepe
Antipasti Cucina Italiana

Palline cacio e pepe

di Genny Gallo
  • 10 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane fritto senza olio
Preparazioni di base Colazione

Pane fritto senza uovo

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Sopaipillas
Antipasti Frittura

Sopaipillas

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pastella varianti
Frittura

Mille e una pastella: le varianti e i segreti per renderla perfetta

di Alessia Dalla Massara

La pastella è una preparazione base per fritture perfette, ma ne esistono molti tipi in base all’ingrediente da cuocere: scegliete quella adatta.

Patate a spirale
Contorni Cucina Italiana

Patate a spirale

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
asparagi fritti
Contorni Frittura

Asparagi fritti

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa