Home Veloci

Veloci

Plumcake al cacao
Dolci Colazione

Plumcake al cacao

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Falafel facilissimi
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Falafel facilissimi

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cornetti di pasta sfoglia
Dolci al forno Colazione

Cornetti di pasta sfoglia

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Granchio lesso
Secondi piatti di pesce Cucina Italiana

Granchio lesso

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Spaghetti di verdura
Cibo

Spaghetti di verdura: come prepararli

di Solano, Torreggianti

Primo piatto vegano e senza glutine, veloce e leggero, parliamo degli spaghetti di verdure, da personalizzare in mille modi diversi e da gustare sia a pranzo che a cena, sia crudi che cotti. Vi occorrerà solo uno spiralizzatore per realizzarli, strumento economico ed efficace, facilmente reperibile!

patate in padella
Guide di cucina

Patate in padella: contorno extra croccante

di Asia Torreggianti

Le patate in padella sono un classico della cucina italiana, apprezzate per la loro semplicità e bontà. Questo piatto è perfetto come contorno, per accompagnare diverse pietanze a base di carne e pesce, o anche come protagonista principale. Scopriremo come renderle uniche e aromatiche, tenere all’interno e croccantissime esternamente.

Uova al sugo
Secondi piatti Cucina Italiana

Uova al sugo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Canestrelli genovesi
Biscotti Colazione

Canestrelli genovesi

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 510 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di mele morbidissima
Dolci Colazione

Torta di mele morbidissima

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa