Home Ricette Dolci Frullato di papaia e mango al bimby

Frullato di papaia e mango al bimby

Il Frullato di papaia e mango, ricco di proprietà benefiche, può essere preparato in pochi minuti con il vostro bimby per una esotica pausa pomeridiana.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Luglio 2015 Aggiornato 16 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Frullato di papaia e mango al bimby

  1. Sbucciate e tagliate a pezzi la papaia e il mango, eliminando i semi interni.

  2. Mettete i pezzi di frutta all'interno del boccale del bimby, tenendo da parte qulche fettina di mango, dopodiché aggiungete il miele e il latte di riso; frullate 40 secondi Vel 8.

  3. Trascorso questo tempo, togliete il composto dal boccale e versatelo nei bicchieri.

  4. Decorate il vostro frullato con fettine di mango e foglie di menta fresca. Servite subito.

Variante Frullato di papaia e mango al bimby

Adoperate frutta molto fredda, oppure congelata, per ottenere un frullato più cremoso. Potete sostituire il latte di riso con lo yogurt di soia.