Pizza con burrata, rucola e pomodorini al bimby

23 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Pizza con burrata, rucola e pomodorini

  1. Mettete all'interno del boccale l'acqua, il lievito, 10 g di olio e lo zucchero; lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
  2. Aggiungete la farina 00, la farina di semola e 10 g di sale; impastate 3 minuti Vel Spiga. Formate un panetto e mettetelo a lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, per circa 90 minuti.
  3. Una volta raddoppiato, dividete il panetto in due pezzi, stendeteli con il mattarello sul piano infarinato, formate due dischi e sistemateli nelle teglie da forno rivestite di carta forno.
  4. Tagliate la burrata e mettete in una ciotola la stracciatella interna, poi spezzettate la parte esterna e distribuitela sulle pizze. Cospargete con un pizzico di sale e un filo di olio. Cuocete in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.
  5. Togliete le pizze dal forno, cospargetele con la stracciatella della burrata, mettete la rucola al centro, i pomodorini tagliati a metà  tutti intorno e servite.

Variante Pizza con burrata, rucola e pomodorini

Con cipolla e basilico Per la preparazione dell'impasto, potete sostituire la farina 00 con la manitoba oppure con la farina 0. Prima di cuocere le vostre pizze, potete aggiungere degli anelli di cipolla tagliati sottilmente. Al momento di servire, decorate con foglie di basilico fresco, se gradito.

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