Alicia Manas

Sono spagnola e abito a Milano dal 2005. Sono laureata in traduzione, segretaria di direzione di professione e appassionata di cucina da sempre. Il mio amore per la cucina comincia tanto tempo fa ma ha preso sopravvento soprattutto da quando sono arrivata in Italia. Oltre che occuparmi del mio blog, aperto dal 2007, collaboro con molti Food Magazine italiani - come Agrodolce - e spagnoli, in qualità di redattrice di ricette di cucina e fotografa di food, la mia seconda passione nata dall'amore per la cucina.

gnocchi alla sorrentina
Pasta Cucina Napoletana

Gnocchi alla sorrentina

di Alicia Manas
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
muffin al cioccolato
Dolci Colazione

Muffin al cioccolato

di Alicia Manas
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di nocciole
Dolci Colazione

Torta di nocciole

di Alicia Manas
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Traditional Italian dessert tiramisu in a glass.
Dolci Tiramisù

Tiramisù: la ricetta

di Alicia Manas
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il filetto al pepe verde
Secondi piatti Secondi piatti

Filetto al pepe verde

di Alicia Manas
  • 25 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La sogliola alla mugniaia
Secondi piatti Secondi piatti

Sogliola alla mugnaia

di Alicia Manas
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Arista di maiale al latte
Secondi piatti Arrosto

Arista di maiale al latte

di Alicia Manas
  • 95 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il petto d’anatra al vin cotto è pronto
Secondi piatti Brasati

Petto d’anatra al vino cotto

di Alicia Manas
  • 35 min
  • 355 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I cannelloni ricotta e gamberi sono pronti
Pasta Gnocchi

Cannelloni ricotta e gamberi

di Alicia Manas
  • 90 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Polpo e patate
Secondi piatti Secondi piatti

Polpo e patate

di Alicia Manas
  • 60 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa