Ricette con acqua

Focaccia con ricotta, ‘nduja e loti

Questa proposta potrebbe sembrare un azzardo gastronomico, invece riserva delle piacevolissime sorprese: assaggiare per credere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 553 per 100 g

Focaccia con la porchetta

La focaccia con la porchetta è un piatto gustoso e perfetto per un pic nic al parco insieme agli amici, veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 850 per 100 g

Focaccia alle patate

La focaccia di patate è sicuramente un’alternativa golosa da mangiare al posto del classico pane: ecco la ricetta classica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g

Focaccia alle cipolle

La focaccia con cipolle è un piatto saporito da cucinare, anche se è, forse, è sconsigliato per una cena romantica con il vostro partner

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 334 per 100 g

Focaccia al formaggio

La focaccia col formaggio è una delle ricette tipiche della cucina italiana ed in particolar modo della cucina ligure: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Focaccia di grano duro con carciofi e soppressa veneta

Focaccia di grano duro con carciofi e soppressa veneta, salume tipico della provincia di Vicenza: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 394 per 100 g

Abete di Natale: un cupcake delle feste

Uno strepitoso dolce natalizio che prende tutti per la gola: ecco la ricetta passo dopo passo del famoso abete di Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Fileja con sugo di baccalà: per pranzo

I Fileja sono un prodotto culinario della tradizione calabrese: ecco come cucinarli insieme al sugo di baccalà per un primo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Calamari fritti con composta di arancia e cipolla rossa

I calamari fritti in composta di arancia e cipolla rossa sono un ottimo antipasto di pesce da proporre in apertura di pranzo o cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 445 per 100 g

Ciambella senza uova: dolce vegano

La ciambella senza uova è un dolce profumato agli agrumi soffice e leggero, preparato con un impasto senza uova, latte o burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 318 per 100 g

Calzoni di Pasqua: mettete le mani in pasta

Ecco la ricetta per preparare un rustico tipico della tradizione pasquale e della cucina marchigiana come il Calzone di Pasqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8h 30'
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Danubio saltato alle verdure: brioche soffice e golosa

Il danubio salato alle verdure è una brioche lievitata soffice composta da tante palline ripiene di verdure grigliate, pesto genovese e scamorza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 376 per 100 g

Cruffin: il vostro nuovo dolce preferito

I cruffin sono uno sfizioso mix tra muffin e croissant, originari della pasticceria anglosassone: ecco la ricetta per farli in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 15 ore
  • Calorie
  • 406 per 100 g

Impasto per pizza ai cereali: da fare in casa

L’impasto ai cereali è una preparazione di base molto semplice da realizzare, preparato con farina 00 e farina multicereale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pizza margherita con bufala: il sapore della semplicità

La margherita con bufala è una pizza semplice da preparare e molto gustosa: scoprite come farla in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 100»