Maggiorana pagina 3

cernia-ligure-b-314
Secondi piatti Cucina Italiana

Cernia alla ligure con verdure: per cena

di Laura e Margherita Landra
  • 30 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
arancini-vegetariani-b-727
Antipasti Cucina Italiana

Arancini di cous cous vegetariani: facilissimi

di Maria De La Paz
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta saporita al caciocavallo b1745
Secondi piatti Finger Food

Torta saporita al caciocavallo

di Anna Moroni
  • 55 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli magri con pinoli e noci b0477
Primi piatti Primi piatti

Ravioli magri con pinoli e noci

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza-amatriciana-b-474
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza in teglia all’amatriciana

di Gabriele Bonci
  • 40 min
  • 1200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
agnello-brodettato-b-1469-2
Secondi piatti Ricette di Pasqua

Abbacchio brodettato, secondo della tradizione

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media