Patate pagina 4

La preparazione degli gnocchi
Pasta Gnocchi

Gnocchi di patate

  • 50 min.
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
burger di patate
Pane e Pizza Hamburger

Hambuger di patate

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cicoria e patate
Contorni Cucina Italiana

Patate e cicoria

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baccalà con patate
Secondi piatti Cucina Italiana

Baccalà con patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchi with Mushrooms
Pasta Gnocchi

Gnocchi con funghi e salsiccia

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Salsiccia in umido
Secondi piatti Cucina Italiana

Salsiccia in umido

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le patate sabbiose
Contorni Contorni

Patate sabbiose: rustiche e croccanti

di Claudia Gargioni
  • 10 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Il tortino di patate
Contorni Contorni

Tortino di patate e formaggio

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa