Home Semola di grano duro

Semola di grano duro

Polpettone vegetariano intro3
Ricette Cucina Italiana

Polpettone vegetariano con ceci

  • 160 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia di nino (9)
Ricette Focacce

Focaccia di Nino: senza impastatrice

  • 60 min
  • 262 cal x 100g
  • Difficoltà media
ciabattine di semola (4)
Ricette Pane fatto in casa

Ciabattine di semola: fatte in casa

  • 120 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tagliatelle with pumpkin in a cream sauce
Ricette Cucina Vegetariana

Tagliatelle alla zucca: impasto aromatizzato

  • 120 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pesce-spada-olive-b-1672
Ricette Cucina Italiana

Pesce spada con le olive

  • 10 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Grissini stirati
Ricette Cucina Italiana

Grissini stirati: la ricetta torinese

  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tagliolini al cacao “cacio e pepe” b641
Ricette Cucina Italiana

Tagliolini al cacao cacio e pepe: abbinamento riuscito

  • 40 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tagliatelle con salmone fresco b1724
Ricette Tagliatelle

Tagliatelle al salmone fresco, fatte in casa

  • 65 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
bigoli-al-nero-b-262
Ricette Ricette Estive

Bigoli al nero con seppie e piselli, primo piatto goloso

  • 40 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
alici-appetitose-erbe-b-1513
Ricette Erbe Aromatiche

Alici fritte alle erbe: croccanti e golose

  • 25 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pane civraxiu
Ricette Cucina Italiana

Pane civraxiu, pane sardo

  • 60 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà media
ravioli-melanzane-b-1720
Ricette Ricette Estive

Ravioli di melanzane

  • 90 min
  • 329 cal x 100g
  • Difficoltà media
alici alla scapece (1)
Ricette Secondi piatti

Alici alla scapece, come si preparano

  • 30 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliatelle primavera agli asparagi a593
Ricette Ricette primaverili

Tagliatelle primavera agli asparagi

  • 40 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittura-paranza-b-365
Ricette Frittura

Frittura di paranza

  • 90 min
  • 10 cal x 100g
  • Difficoltà bassa