Home Menu Ricette pasta

Ricette pasta

La pasta è una categoria di impasti sfarinati di frumento con acqua o uova, lavorati in diversi formati (spaghetti, rigatoni, penne, tagliatelle, calamarata ecc.). Si può distinguere in secca, di semola di grano duro e a lavorazione prevalentemente industriale, e fresca (di farina di grano tenero, di semola o mista, generalmente di lavorazione casalinga o artigianale).

sugo-di-gallinella
Primi piatti Erbe Aromatiche

Sugo di gallinella

di Giuliana Manca
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchetti sardi alla campidanese
Pasta Cucina Sarda

Gnocchetti sardi alla campidanese

  • 19 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cacio e pepe cremosa
Pasta Cucina Italiana

Cacio e pepe cremosa

  • 15 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Le linguine agli scampi
Pasta Erbe Aromatiche

Linguine agli scampi

di Mauro Padula
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Udon con verdure
Primi piatti Cucina Cinese

Udon con verdure

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta con cavolo nero
Primi piatti Penne

Pasta con cavolo nero

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 232 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Carbonara di zucchine
Primi piatti Cucina Italiana

Carbonara di zucchine

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta acqua e farina
Pasta Ricette di Natale

Pasta acqua e farina

  • 20 min.
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa