Home Ricette Secondi piatti Buffalo wings al barbecue: secondo gustoso

Buffalo wings al barbecue: secondo gustoso

Le buffalo wings al barbecue sono un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

di community di Agrodolce • Pubblicato 19 Gennaio 2019 Aggiornato 24 Aprile 2019

Le buffalo wings al barbecue sono un secondo piatto di carne molto semplice da preparare. Il metodo di cottura utilizzato per la preparazione di questo piatto è il metodo diretto: la cottura delle alette avviene disponendole sulla parte di griglia che si trova direttamente sopra la fiamma. Potete servire le vostre alette con verdure grigliate o patate.

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Buffalo wings al barbecue

  1. Preriscaldate il barbecue per la cottura diretta a calore medio. Preparate la salsa: in una padella versate passata di pomodoro e acqua. Aggiungete aceto di vino, salsa Worcestershire e peperoncino. Regolate di sale e pepe e fate rapprendere mescolando con cura. Passate dunque alla preparazione delle le alette di pollo: innanzitutto lavatele e asciugatele con cura.

  2. buffalo-wings-1

  3. Sulla spianatoia, tagliate ogni aletta alle giunture in modo da dividerla in tre parti ed eliminate la punta.

  4. buffalo-wings-2

  5. Sistemate le alette di pollo sulla griglia del barbecue ben calda. Riducete, quindi, il calore e giratele molto spesso, fino a che non saranno ben abbrustolite e croccanti su tutti i lati.

  6. buffalo-wings-3

  7. A circa due terzi della cottura, pennellate le alette con la salsa buffalo wings. Per ottenere un sapore più deciso, pennellate altre volte con la salsa durante la cottura. Servite le alette ben calde, accompagnandole con le verdure grigliate o altri contorni a vostra scelta.

  8. buffalo-wings-4