Cream Tart al cacao: per la festa della donna
La crem tart è un dolce molto scenografico e facile da realizzare scopri la nostra versione con frolla al cacao e crema al mascarpone.
La cream tart è un dolce molto scenografico, ma semplice da realizzare. Per preparare la cream tart occorre preparare innanzitutto la pasta frolla che può essere classica oppure, come nel nostro caso, al cacao. Per la crema invece ci sono diverse varianti: noi abbiamo scelto di realizzare una crema semplicissima, ma perfetta per questo tipo di preparazioni. Abbiamo farcito la pasta frolla con una crema a base di mascarpone e crema alle nocciole e cacao e abbiamo decorato la torta con frutta fresca ( fragole, frutti di bosco, fettine di arance ) e meringhette. Se vi avanza della frolla, preparate dei piccoli biscotti a forma di cuore o di altre forme e usateli per decorare la crema tart assieme a frutta, merignhe o macarons. Se preparate la pasta frolla in anticipo la realizzazione della crem tart sarà ancor più veloce. Potete preparare la crema tart di diverse forme: per una festa di compleanno, ad esempio, potete ritagliare la pasta frolla con l’iniziale del festeggiato.