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Crema di champignon con farro con bimby

La crema di champignon con il farro è un piatto unico perfetto per la stagione fredda, si prepara semplicemente se in casa si possiede il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Novembre 2015 Aggiornato 30 Novembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 313 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Crema di champignon con farro

  1. Nel boccale del bimby versate 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e fate soffriggere 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Aggiungete 600 g di funghi champignon puliti e cuocete 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Togliete lo spicchio di aglio e frullate 3 secondi Vel 6. Aggiungete 150 g di farro e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate nel boccale del bimby 350 g di acqua, aggiungete le foglioline di 3 rametti di timo, regolate di sale e pepe e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. In una ciotola versate 100 g di panna, 10 g di amido di mais e sciogliete bene ogni grumo. Versate nel boccale e amalgamate 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.

Lasciate riposare la zuppa qualche minuto e servite.