Omelette al tartufo al bimby
L’Omelette al tartufo e spinaci, un secondo piatto gustoso e profumato che potete preparare facilmente con il vostro bimby.
Come preparare: Omelette al tartufo al bimby
-
Tagliate a strisce gli spinaci, metteteli in una ciotola, cospargeteli con un poco di sale, aggiungete 20 g di olio, mescolate e tenete da parte.
-
Pulite il tartufo nero, tagliatelo a scaglie sottili, mettetelo in una ciotola e tenete da parte.
-
Inserite nel boccale le uova, un poco di aglio in polvere, 30 g di olio e regolate di sale e di pepe; mescolate 25 secondi Vel 4-5.
-
Versate il composto di uova in un recipiente, aggiungete i tre quarti di scaglie di tartufo e mescolate con un cucchiaio.
-
Mettete il composto nel vassoio del Varoma rivestito con un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Mettete l’acqua nel boccale, chiudete il coperchio, posizionate il Varoma con le uova e cuocete 25-30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
-
Finito di cuocere, tagliate l’omelette a spicchi, sistematela in un vassoio, cospargete con il rimanente tartufo a scaglie, contornate con gli spinaci messi da parte e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, brunch, frittata, secondi piatti, secondi piatti di verdure, secondi vegetariani inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Frittate, Secondi piatti di verdure.