Home Ricette Secondi piatti Crocchette di fagioli cannellini con bimby

Crocchette di fagioli cannellini con bimby

Le crocchette di fagioli cannellini sono uno sfizioso secondo piatto, preparatele con il bimby in pochi semplici passaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Marzo 2015 Aggiornato 30 Novembre 2017

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crocchette di fagioli cannellini

  1. Mettete nel boccale del bimby il parmigiano a pezzi piccoli con il prezzemolo e a 1 spicchio di aglio e tritate 15 secondi Vel 9.

  2. Aggiungete i fagioli, l'uovo, il sale, il pepe e lavorate 15 secondi Vel 5. Se il composto è troppo morbido, aggiungete un po' di pangrattato e impastate ancora 10 secondi Vel 5.

  3. Prendete un po' di composto e formate delle crocchette con le mani. Passatele nel pangrattato e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno.

  4. Condite le crocchette con un filo di olio extravergine di oliva e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Una volta cotte e ben dorate, fatele raffreddare le crocchette. Sistemate le crocchette su un letto di foglie di spinaci freschi, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e sale.

Servite.