Crocchette di fagioli cannellini con bimby
Le crocchette di fagioli cannellini sono uno sfizioso secondo piatto, preparatele con il bimby in pochi semplici passaggi.
Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 35 min
- Calorie 140 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Fagioli cannellini lessati 400 g
- Parmigiano 60 g
- Uova 1
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 mazzo
- Spinaci freschi quanto basta
- Pangrattato quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Come preparare: Crocchette di fagioli cannellini
Mettete nel boccale del bimby il parmigiano a pezzi piccoli con il prezzemolo e a 1 spicchio di aglio e tritate 15 secondi Vel 9.
Aggiungete i fagioli, l'uovo, il sale, il pepe e lavorate 15 secondi Vel 5. Se il composto è troppo morbido, aggiungete un po' di pangrattato e impastate ancora 10 secondi Vel 5.
Prendete un po' di composto e formate delle crocchette con le mani. Passatele nel pangrattato e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno.
Condite le crocchette con un filo di olio extravergine di oliva e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Una volta cotte e ben dorate, fatele raffreddare le crocchette. Sistemate le crocchette su un letto di foglie di spinaci freschi, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e sale.
Servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, contorni, Cucina vegetariana, economiche, light, polpette inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Finger Food, Ricette di Polpette, Secondi piatti di verdure.