Home Ricette Dolci Cuori di biscotto con cioccolato al bimby

Cuori di biscotto con cioccolato al bimby

Preparate con il vostro bimby questi deliziosi cuori di biscotto con cioccolato, un dolce semplice da preparare e pronto in pochissimo tempo.

di community di Agrodolce • Pubblicato 14 Febbraio 2015 Aggiornato 27 Settembre 2018

Ingredienti per 5 persone

  • Preparazione 35 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Cuori di biscotto con cioccolato al bimby

  1. Mettete nel boccale la farina, il cacao, lo zucchero, il burro morbido a pezzi, l'uovo e il lievito; lavoriamo 25 secondi Vel 5.

  2. Togliete il composto, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo, stendete la frolla con il mattarello sul piano infarinato a uno spessore di 3 mm. Ritagliate con il tagliabiscotti tanti cuori e sistemateli, ben distanziati, in una teglia rivestita di carta forno.

  3. Cuocete in forno già  caldo a 180°C per circa 15 minuti. Una volta cotti, togliete i cuori dalla teglia e lasciateli intiepidire.

  4. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Spalmate, poi, un velo di cioccolato fuso su ogni biscotto e distribuite in superficie le codette di cioccolato. Sistemate i cuori in un vassoio, metteteli da parte in attesa che il cioccolato si indurisca e servite.

Potete aggiungere al composto insieme agli altri ingredienti un cucchiaino di zenzero o di cannella.