Home Ricette Primi piatti Panino con mortadella, pecorino, uva caramellata e anacardi croccanti, un piatto croccante e saporito

Panino con mortadella, pecorino, uva caramellata e anacardi croccanti, un piatto croccante e saporito

Ideale per una schiscetta o un pranzo al volo croccante e saporito: provate il panino con mortadella, pecorino, uva caramellata e anacardi croccanti.

di Daniele Reponi • Pubblicato 25 Settembre 2016 Aggiornato 25 Giugno 2018

Ingredienti per 1 persona

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Panino con mortadella, pecorino, uva caramellata e anacardi croccanti

  1. Scaldate il panino in forno e apritelo a metà.

  2. Farcitelo con le fette di mortadella, il pecorino tagliato a pezzetti piccoli e sottili, l’uva caramellata e gli anacardi tritati.

Chiudete e gustate il vostro panino.