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Pao de queijo, panini brasiliani da fare con il bimby

Il pao de queijo è un tipo di pane al formaggio di origine brasiliana da servire accompagnato da salumi è facile da preparare con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Settembre 2015 Aggiornato 12 Febbraio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 112 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pao de queijo con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 60 g di Grana Padano a cubi e tritate 15 secondi Ve 10 e mettete da parte.

  2. Versate nel boccale 80 g di latte, 40 g di olio di semi di girasole e un pizzico di sale di sale. Scaldate 3 minuti 100°C Vel 3.

  3. Aggiungete 220 g di farina di tapioca e frullate 30 secondi Vel 4. Dalle paretti del boccale staccate la farina e frullate ancora per 10 secondi Vel 4. L'impasto deve essere granuloso. Lasciate freddare 10 minuti senza coperchio.

  4. Accendete il forno a 180°C in modalità ventilato (190°C se si usa il forno tradizionale). Aggiungete un uovo e il Grana tenuto da parte e impastate 2 minuti Vel Spiga.

  5. Trasferite l'impasto liscio ed omogeneo in una ciotola. Prelevate una porzione di 30 g e formate una sfera. Adagiate man mano i panini su una placca da forno foderata con carta forno.

  6. Cuocete in forno già caldo per 25 minuti a 180°C.

Servite.