Home Ricette Primi piatti Pasta con gamberi e asparagi al bimby

Pasta con gamberi e asparagi al bimby

Pasta con gamberi e asparagi, un primo piatto appetitoso e facile da preparare con l’ausilio del vostro bimby, ideale per un pranzo in famiglia.

di community di Agrodolce • Pubblicato 26 Luglio 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pasta con gamberi e asparagi al bimby

  1. Mettete l’aglio nel boccale e tritate 5 secondi Vel 6. Radunate il trito sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete le punte di asparagi, l’acqua, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Aggiungete nel boccale i gamberi e continuate la cottura per altri 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Nel frattempo, mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le reginette.

  5. Scolate e mettete la pasta in un recipiente, irroratela con il condimento di gamberi e asparagi, mescolate e servite.